Всем ривет! Надеюсь мой отзыв будет полезен и кому-то этот чудо крем поможет так же как и нам при дерматите.
Почти с рождения у моего сына начались различные высыпания на коже.В основном это были зоны лица(у новорожденных это называют цветением)покраснения и сыпь исчезали на какое-то время, но возвращались снова. Потом после каждого купания сыпь была уже по всему телу, просто ужас как мы перепугалась.
После похода к аллергологу мне назначили диету, тк мы были на гв, а сыну антигистаминное и крем Лакри (нам он ни как не помог) Я перечитала много отзывов о средствах для коже склонной к атопии, голова шла кругом?и тут мне подруга посоветовала крем Klorane с календулой.
Он успокаивает кожу малыша, заживляет ранки, царапины, трещинки, снимает раздражение от холодного ветра, трения подгузника, укусов насекомых, ожогов от растений.Средство хорошо увлажняет, образуя на поверхности кожу защитную пленку, а экстракт календулы способствует быстрому восстановлению. Благодаря мягкой текстуре бальзам быстро впитывается и оказывает мгновенный успокаивающий эффект
Просто идеальный крем для малыша☺️Объем у него всего 40мл,при этом цена порядка 500 рублей, но оно того стоит. Нам хватило на лечение одного тюбика, пользовались 2 раза в день, наносили на самые проблемные участки кожи. К сожалению, им мы пользовались давно, и на тот момент я не сообразила написать о нем отзыв(а зря?) ,а так же у меня нет фото крема.Но сейчас в принципе, на просторах интернета можно найти все что душа пожелает. А в детской линейке Klorane bebe(насколько я знаю) объёмом 40 мл только этот крем. Состав так же можно найти в инете, в него входят в основном натуральные компоненты.
В общем ,крем в нашем случае оказался такой палочкой-выручалочкой в борьбе с раздражённой кожей. Так же отлично заживляет различные трещинки на руках(пользовалась им сама) .
Надеюсь Вам крем тоже поможет☺️ Желаю здоровья Вам и Вашим малышам?