Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Такая интересная штука мне попалась в руки😍 Теперь постоянно руки чешутся достать её и начать собирать😍 Это я о алмазной мозаике, а точнее о ФОТОмозаике) Никогда бы не подумала, как это на самом деле просто, увлекательно и красиво!
Приобрести фотомозаику можно на Wildberries. Цена в районе ~ 1290 рублей. Артикул - 50271467
Высота упаковки - 33 см
Ширина - 23,8 см
Материал изделия - акрил, картон
Возрастная группа 8+
Всё детали для сборки картины находятся в картонной коробке.
Я выбрала мозаику в стиле pop-art, так как я люблю цветные фотографии, чтобы все было красочно и ярко🥰 У Бренда есть еще в стиле vintage, original.
Что же входит в комплект?
Стразы 7 разных цветов, цвета яркие, насыщенные. Изначально стразы находятся в обычных пакетиках. Каждый пакетик подписан специальным шифром, обозначающим определенный цвет.
пакеты с зиплоком, чтобы потом для удобства пересыпать стразы из пакетиков
стек для установки страз
клеевой состав для стека. Он нужен чтобы легко прикреплялись стразы к стеку. Достаточно немного надавить стеком чтобы он стал липким
лоток для страз с ребристым дном, для удобства, чтобы тасовать стразы
И конечно основа с клеевым слоем,на которой мы собственно и будем собирать нашу фотографию.
Основа покрыта прозрачной плёнкой, чтобы не повредить липкий слой. Как рекомендует производитель не нужно тут же отлипать защитную плёнку.
крючок на двухстороннем скотче, позволяющий повесить мозаику на стену.
Листок с инструкцией, кодом доступа. Код доступа нужен для того что бы на почту потом пришла схема, по которой мы будем выкладывать стразы. Но сразу не вводите код, а попробуйте разные фото в различных вариантах. На сайте можно загружать сколько угодно фотографий, но как только вы ведёте код у вас будет 3 загрузки фото для сборки картины. И лучше конечно загружать фото в хорошем качестве.
Так выглядит схема:
Принцип приклеивания страз я думаю объяснять не нужно, все предельно просто) Основа, для простоты и удобства сборки, поделена на квадраты 11на14.
В процессе работы
У меня должна получится вот такая фотография:
К качеству мозаики нареканий вообще нет. Стразы приклеиваются крепко, выглядит всё ярко, красочно.
Это безумно увлекательное занятие, за которым можно провести не один час. Отлично подойдет в качестве подарка, можно дарить как комплект, так и готовую фотомозаику) Лично я, была бы рада такому подарку)
Сейчас я только в начале пути, как только я закончу работу, дополню этот отзыв уже готовой картиной в рамочке) Но уже представляю как классно будет смотреться моя работа) Стразики очень красиво переливаются и блестят.
Очень прикольная штука, которая затягивает 🫠 Да, это не быстро, нужна усидчивость, терпеливость, аккуратность, но это чертовски интересно наблюдать как создается портрет - свой или близкого человека🥰 Кто не пробовал, но любит рукодельничать, вариант для вас) не пожалеете 👍🏼