📷 Всех зашедших приветствую.📷
Сегодня я хочу рассказать вам про алмазную мозаику от бренда "QBRIX".
📷 Внешний вид:
• Товар упакован просто и есть риски оставления вмятин. Внутри очень много предметов.
• Картонная основа, она состоит из 72 секций, каждая из которых состоит из клеток 11×14. Покрыта основа прозрачной пленкой, которая отделается легко. Сама картонка имеет липкую поверхность.• В наборе идет сразу 7 цветов. По объемам все кажется равным.Так же есть 7 пакетиков с зип-системой, чтобы можно было вскрыть упаковки с кристалликами и пересыпать.Из всех кристаллов, у черных были небольшие проблемки - попадались 2 слипшихся детальки. Подобного в других цветах не было. Но изредка попадалось что-то вроде капель.• В комплект входит досточка, которая поделена на ряды, равные по ширине кристаллам. Если потрясти ее. то кристаллики могут принять нужное положение. За счет сужения, детальки легко высыпать. Есть ручка с 2 концами, для единичного набора и трио. Последний для меня оказался неудобным. Ну и розовая липучка для кристаллов.• Есть вот такая деталь, которую можно приклеить липким слоем к обратной стороне основы и повесить получившуюся картину.• Дата производства 17 марта 2022 года• Место покупки магазин "Wildberries". Артикул: 50271467.
• Цена 975 рублей.
📷 СОСТАВ и прочая информация:
📷 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Первым делом нужно зайти на официальный, ввести код и выбрать мозаику. После загрузить нужное вам изображение и из предложенных вариантов выбрать ту установку кристаллов. которая вас устраивает. Так же там можно выбрать и положение изображения.
Как и с ч/б мозаикой, я начала с 1 секции, но надолго меня не хватило. Картина у меня вышла горизонтальной и делать ее я начала снизу, сделав одну боковую сторону. Для удобства я рекомендую сразу на нескольких секциях выложить 1 цвет, затем приступить к другому. Когда выбранные секции заполнены 6/7 цветов, оставшийся цвет можно заполнять не глядя на схему.У меня фон вышел многоцветным и мелким, так что я рекомендую вам предварительно поработать над исходником, например сделать задник более размытым, чтобы процесс сборки был более облегченным.Мне нравится, что на телефоне можно на экспресс-страницу добавить сайт и выбранный вариант расположения алмазиков сохраняется. Так же можно отмечать, какие цвета должны быть показаны. другие не пропадают, а становятся бледнее. Ну и собирать картинку начиная с 1 секции не обязательно. Для меня это неплохой вариант, так как мне было удобно со всех сторон осуществлять сборку.Такая мозаика требует определенного положения стола и сиденья, чтобы спине было более комфортно. А если вы все время откладываете просмотр какого-то фильма или сериала, то за сборкой можно многое наконец просмотреть.• В итоге у вас получится прикольная картинка. Лично я выбрала своего котенка. В сравнении с фотографией, получилось очень узнаваемо и в интересной подачи.
📷 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 В целом, алмазная мозаика неплохая вещь, которая может немного расслабить, а в результате вы получите клевую вещь - изображение в стиле поп-арта. К покупке рекомендую.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽