Опубликовано 24 Июнь, 2015 - 13:12

Природа не наградила меня шикарными бровями, да и те, что у меня были я активно начала выщипывать еще со школы. В итоге состояние бровей мягко сказать не идеальное, попытки отрастить "соболя" пока никаким успехом не увенчались, ну не хотят они у меня расти и все тут.

Что же делать? Ведь густые и широкие брови хочется. Вот тут и нашелся мой спаситель - карандаш для бровей Kiki Browliner.

У меня это номер 02 - коричнево-серый оттенок без "рыжины".

Качество карандаша замечательное, говоря так, я, в данном случае, даже нисколько не делаю скидку на его цену, а она просто сверхбюджетная - 50 рублей.

Грифель карандаша мягкий, хорошо рисует, что позволяет делать плавные и аккуратные штрихи, закрашивая промежутки между волосками.

Щеточка выполнена в виде "ершика" из синтетического материала, достаточно жесткая по своей структуре. При легких движениях позволяет расчесать брови и придать нужную форму, более сильное нажатие позволяет растушевывать карандаш, придавая бровям более естественный вид. Крепится она к карандашу прочно, за все время использования (а это около месяца) не отвалилась и даже не собирается.

Точится карандаш отлично, дерево, из которого он сделан мягкое, да и грифель у него ни разу не ломался.

Теперь к результатам применения

Вот так выглядит бровь в жизни без косметики, тут явно не хватает густоты, есть промежутки между волосками, да и форма далека от идеала.

После использования карандаша брови выглядят так

Результатом довольна очень!

С удовольствием рекомендую!

Цена: 49 рублей

Вес: 1,1 гр.

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Долго держится
  • Естественно смотрится
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Хорошо растушевывается
Virgo_Kateрекомендует
24.06.2015
брови карандашом не делаю - это будет нЕчто 😁 , но отзыв прочла с интересом.
24.06.2015
я тоже обделена шикарными бровями, а рисовать красиво не умею. Заказала трафареты, буду стараться 😉 Катя, красивые бровки получились, а цена на карандаш совсем смешная!
24.06.2015
Очень красивая форма бровей, у меня такая же 😁
Аккуратные бровки получились 😊
Хороший карандаш
24.06.2015
У вас очень красивые брови. тоже бы попробовала карандашик кики за 50 р, но у нас его не встречала ни где( хоть убей не найти) поэтому беру есенс за 200.. а кончается быстро)
24.06.2015
Карандаш просто супер)Отлично нарисовали!
Насчет бровей.
Я брови выщипывала много лет,в итоге осталась ни с чем...
Стала использовать касторовое масло (через день).
Процесс долгий.У меня занял год!
Но выросли волоски даже там,где не было вообще ничего!
Сейчас довольна бровками)
Возьмите на заметку) Как совет)
24.06.2015
Хороший карандаш, очень аккуратно и естественно выглядят брови - красиво! 😊
24.06.2015
Tatyanka M, будь у меня такие брови как у Вас я бы вообще не переживала по поводу коррекции формы
Alis ka, Алиса, расскажешь потом о трафаретах, очень интересно
Prelestnaya , такая же До или такая же после? 😁
Anna_T, спасибо
Ekaterina1708 , я тоже раньше есенс пользовалась, потом на этот наткнулась, теперь очень довольна. Может все-таки и у себя в городе такой найдешь 😊
24.06.2015
Victoria Green, спасибо большое за совет, я сейчас смесью масел их мажу, уже поняла, что процесс восстановления не быстрый, попробую наносить касторовое в чистом виде
Ximpa , спасибо большое 😊
Незаметно и очень аккуратно 😁
Не встречала таких карандашей
А мне очень уж он понравился и цена такая приятная
24.06.2015
отличный карандаш, помню, мне эта косметика раньше нравилась - бюджетная, но качественная. А теперь не вижу, к сожалению, надо поискать.
А для бровей использую репейное масло от Вивьен Сабо - у них тюбик как для туши, довольно удобно наносить, результат есть, хоть и не такой быстрый, как хочется ))
Классно бровки оформили! 😂
Красивые бровки ❤️
результат отличный!
24.06.2015
Недавно прикупила такой же карандашик и результатом тоже очень довольна.
учитывая цену,результат достойный 😉
идеально приобрели форму!
24.06.2015
как вы красиво их накрасили, выглядит естественно 😉
Хорошо вам подошел данный оттенок карандашика ❤️ ⭐
шикарный результат 😉 бровки выглядят аккуратно и естественно 😉
24.06.2015
отлично рисует и подчеркивает достоинства.
24.06.2015
Люблю карандаши с щеточкой!
Качественный карандаш.
Цена приятно удивила.)
24.06.2015
Бровки шикарные, форма мне очень нравится! Удивило, что карандаш за такую маленькую стоимость обладает настолько хорошим качеством 😊
😊 я пока тенями, у меня рукокрюки 😁 но очень хочется попробовать)
получились натуральные))
24.06.2015
Хороший макияж бровей у вас получился.
24.06.2015
Хорощий эффект, бровки красивые получились 😊
Очень хороший результат получается! Бровки красивые! ❤️
Мои тоже обделены красивой формой, только карандаши и спасают.
24.06.2015
Отличные бровки, карандаш делает их более яркими и придаёт красивую форму 😊
25.06.2015
грифель смотрится почти чёрным, а на бровях так аккуратно смотрится))))
25.06.2015
я такими вещами вообще не пользуюсь))
Хорошие получились брови)))
25.06.2015
Находка прям для Ваших бровок 😘 !
26.06.2015
Какой хороший карандашик, бровки с ним просто супер!
хороший карандашик! 😊 а где вы покупаете эту косметику?
28.06.2015
Инна Галкина, покупала карандаш в магазине своего города, магазин небольшой, к федеральным сетям не относится, поэтому я не стала его указывать
06.07.2015
красивые бровки получились - спасибо за отзыв наверное буду пробовать такой карандашик приобрести 😊