Опубликовано 11 Июнь, 2023 - 20:49

Вполне могу назвать Fix Price одним их любимых магазинов, не все покупки бывают там удачными, но то что застрять там я могу надолго это точно. В свой последний поход загорелось мне прикупить некоторого декора для фото, так я и приобрела героиню отзыва.

⬛◼▪Шкатулка Fix Price "Лаванда"▪◼⬛

▪ Цена: 199 руб.

▪ Размер: 15*15*6

▪ Материал: МДФ, сталь

▪ Место приобретения: магазин Fix Price

Часто встречаю там шкатулки различной тематики, в этот раз в фикспрайс завезли лавандовую серию, поэтому помимо шкатулки можно приобрести искусственную лаванду, рамки для фото, фигурки, в лавандовых оттенках.

Продавалась шкатулка в пакете, что снижает риск внешних повреждений, но осмотреть шкатулку внутри не получиться, хотя часто именно в фикспрайсе встречаю рваные упаковки, видимо не все люди относятся добросовестно к товарам. Также имелась наклейка с некоторой информацией и изображением других товаров из серии.

Как мне кажется выглядит шкатулка ровно на свои деньги, не больше, ни меньше.

Лицевая часть выполнена вполне добротно, дерево гладкое, обработанное, приятное и на ощупь и на вид. Сверху на крышке незамысловатый рисунок с веточками лаванды, думаю такой впишется в большинство интерьеров. Если уж совсем придираться, то заметно что крышка чуть кривовата.

Петли шкатулки довольно слабоваты, но думаю свою отслужить успеют.

Внутри же шкатулки обратная сторона, которая красотой не блещет, дерево совсем не окрашено, внутри крышки кривая вставка, а так же следы толи краски, толи клея. Так что если вы собираетесь использовать шкатулку для декорации, как и я, то это только в закрытом виде.

Размер у шкатулки как мне кажется оптимальный, можно и украшения, и косметику и какие-то швейные принадлежности хранить. Я пока закинула в нее другой мелкий декор для фото.

И вот как-то она будет выглядеть в том деле куда я ее собираюсь применять, то есть в качестве декора на фото.

У меня имелись уже имелись фотофоны, но использовать можно и кусок занавески, пледа, и всего чего вам вздумается, устанавливаем шкатулку и другой мелкий декор, бусы, цветы, шарики, по вкусу, и в центр экспозиции предмет фото.

Вот и все! Удачных покупок!

Ленка18рекомендует
02.07.2023
С ожидаемой функцией справляется)) а так, да, в Фиксе большинство товаров хлипенькие