Опубликовано 15 Сентябрь, 2012 - 20:43
Как сделать лицо идеальным: советы плюс фото
Достоинства
- Не ощущается на коже
- Подстраивается под кожу
- Стойкий
- Тающая текстура
Недостатки
- Дорогой
miromiroрекомендует
пока остаюсь верна Парюр акве) мне кажется именно эта основа лучше подходит для сухой кожи. Вот собираюсь уже за второй бутылочкой) на осень - зиму тон посветлее. Правда Герлен выпустил новую тональную основу, с морской водой увлажняющую,говорят просто бомба и такая же легкая. Может новинку попробую. +++
+ Я предпочитаю тональникам хорошие пудры, но этот захотелось попробовать, так заманчиво вы его описали))
Последние года три пользуюсь пудрами Диор и Живанши, отзывы руки не доходят на них написать 😊 😇
Сейчас заканчивается Diorskin Forever Compact - очень ею довольна, до этого была Givenchy Prisme Foundation - тоже идеальная! У них плотное и в то же время естественное покрытие, скрывают все недостатки, благодаря им я ушла от тональников, хотя раньше без них не могла..
Чуня, спасибо! Я вообще тонирующими средствами пользуюсь редко, "на выход" если только.