Доброго времени суток.
Мне очень приятно, что вы заглянули на мою страничку.
В этом отзыве, я хочу рассказать вам о своем знакомстве с товаром - Бальзам для ног Биокон для огрубевшей потрескавшейся кожи стоп.
Знакомство со средством.
Первое мое знакомство с эти средством произошло случайно.
Я забыла свой крем для ног взять в путешествие в санаторий.
И пришлось купить то, что было там в продаже.
Бальзам для ног Биокон для огрубевшей потрескавшейся кожи стоп
Как потом оказалось, купила я его по цене в два раза превышающей цену товара в любой аптеке.
Но это даже здорово.
Ведь теперь я покупаю его даже дешевле чем думала, что смогу купить.
Ну теперь более подробно расскажу о Бальзаме для ног Биокон для огрубевшей и потрескавшейся кожи стоп.
Состав средства.
На обратной стороне упаковки представлены все обещания производителя, состав продукта и информация о самом производителе.
Она хорошо читаема.
Бальзам для ног Биокон для огрубевшей потрескавшейся кожи стоп
Дублировать эти сведения не буду, так как состав обычно не разбираю, и рассказываю о средствах простым языком обычного обывателя.
Упаковка средства.
Упаковано средство в картонную коробочку и пластиковый тюбик.
Он мягкий.
Чтоб выдавить средство никаких усилий прикладывать не надо.
У тюбика закручивающаяся крышка и мне это нравится , так как он устойчивый и его можно не только положить но и поставить.
( люблю когда пузырьки и флакончики стоят ровными рядками)
Использование средства.
Этот отличный крем реально работает, и делает все, что написано на его упаковке.
Крем распределяется по коже и впитывается хорошо.
Жирной пленки не оставляет.
Я просто намазываю стопы им два раза в день. Иногда делаю это на ночь и тогда для дополнительного эффекта одеваю на ноги хлопковые носки.
Характеристики бальзама.
По запаху он достаточно приятный, свежий.
Не химический.
Консистенция его достаточно густая, в связи с чем его расход вполне себе экономичный.
Эффективность средства.
У меня временами почему то пятки становятся более потрескавшимися и грубыми и тогда всегда на помощь приходит он.
Я не скажу , что раз и ножки аккуратные.
Но через пару применений результат на лицо, точнее на ноги)
Кожа становится менее грубой, более смягченной.
Подводя итог, данному отзыву, хотела бы отметить несколько достоинств данного продукта :
- приятный аромат
- хорошо впитывается
- смягчает кожу ног
- уменьшает трещины на пятках
- недорогая цена
- эффективный
- доступный
Бальзам для ног Биокон для огрубевшей потрескавшейся кожи стоп мне очень понравился.
Планирую покупать его еще.
Спасибо что читаете.