Всем привет! Начну с того, что я в прямом смысле очень светлый человек: светлые волосы, белая кожа, голубые глаза. И на всей этой картине классические черные стрелки смотрятся мягко говоря не в тему. Да и чувствую я себя с ними не комфортно. Но выделить взгляд каждая девушка хочет. И я нашла выход - коричневая подводка. В магазине продавец показала мне первый попавшийся флакончик коричневой подводки, и я быстро схватила ее. Немного боялась покупать кота в мешке, да еще и за такую смешную цену. Каково же было мое удивление, когда я протестировала продукт на веках. Сейчас все вам расскажу и покажу!
- Цена - 3 б.р. (1.5$).
- Производитель - Relouis Буларусь.
Aqua, CI 77499, Stearic Acid, Palmitic Acid, Cera Alba, Hectorite, Triethanolamine, PVP, Glyceryl Stearate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben
Упаковка обычная. Совсем непримечательная и в глаза не бросается.
Кисточка не фетровая, а с силиконовыми ворсинками. Многим такой вариант не подходит, им на самом деле сложновато рисовать стрелочку, но я приноровилась. Мне кажется, что именно такая кисть рисует самые тоненькие линии. Стоит сказать, что кисть достаточно длинная, поначалу это не удобно.Ограничитель работает отлично! Ничего лишнего на кисточке не остается.
Подводка через пару минут застывает и становится наглухо матовой. В течение дня она не сыпется. Из-за влаги может слегка плыть. Но это не критично за такую цену. К концу дня во внешнем уголке может появиться маленькое пятнышко.
С первого слоя подводка ложится неравномерно. Нужно обязательно пройтись по стрелке еще раз, иначе будут просветы.
Смывается она любым средством для демакияжа очень легко, так как продукт не водостойкий.
Тушь на мне вот эта!