Опубликовано 9 Июль, 2024 - 05:46

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    176 рублей

Брала это блюдо уже дважды.

Первый раз – из любопытства и надежды: просто так брокколи есть не тянет, нет никакого желания, а вот в виде оладьев… У нас в семье они активно пекутся из кабачка – обожаем) Значит, подумала я, и из других овощей должно быть как минимум неплохо. А тут еще и кукуруза, и сыр, который, по моему мнению, никогда ничего не испортит))

Ну и второй раз купила, потому что воспоминания остались хорошие. Да и возиться самой с приготовлением не хотелось)

Цена: 176 рублей (с 30%-ной скидкой)

Масса: 233 г

Место: г.Н.Новгород.

Состав:

Оладьи: капуста брокколи, меланж, кукуруза, сыр Пармезан (молоко пастеризованное с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, пищевой поваренной соли, уплотнителя хлорида кальция, сычужного фермента животного происхождения), мука пшеничная в/с, масло подсолнечное, соль, сода пищевая;
Сметана: нормализованные сливки, закваска (молочнокислые микроорганизмы).

Внешне:

Обычный черный пластиковый контейнер, запаянный пленкой.

Внутри два сектора: большой – с тремя оладушками, маленький – со сметаной.

Оладья толстенькие такие, зеленые с желтыми зернами кукурузы (отличная палитра, глаз радует), с поджаристой корочкой. Аромат легкий овощной.

Сметана немного расслоилась (см. срок годности), но была густая, однородная, без признаков порчи.

Вкус:

Оладья овощные и муки в них очень мало, что сказывается на текстуре – мягкие, легко ломаются, влажные. И это здорово, блюдо реально максимально натуральное и полезное. Брокколи дает свой специфический привкус, не противный, а больше нейтральный. Зерна кукурузы приятно лопаются, разбавляя однородность.

Сыр отдельно не заметен ни визуально, ни на вкус. Значит, он гармонично вписался, ненавязчиво приукрасив блюдо)

Сметана густая, с легкой молочной кислинкой, очень освежает – классический «соус» к любым оладьям. И по количеству оптимально. Мне не принципиально, но странно, почему нигде не указана ее жирность…

Угостила ими маму. Она со скептицизмом относится к готовой продукции, но эти оладья ей понравились! Хоть брокколи у нас на огороде редки, но на заметку такой вариант приготовления мы взяли)

Итог.

Вкусное и полезное блюдо!

Kid Kрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
09.07.2024
овощи - это вкусно, когда правильно приготовлено Wink
Смотрите также