Опубликовано 30 Сентябрь, 2019 - 20:42

год или более

Сегодня я напишу "вкусный отзыв")
Уже много лет мы пользуемся услугой доставки еды от местного производителя ролл это - ЯПОНОМАНИЯ.

• ?Ассортимент?

Ассортимент у компании очень большой, есть практический все, что может пожелать душа, и пиццы и роллы, и многое другое. Все готовят для вас, и продукты всегда очень свежие, и выходит невероятно вкусно)

А цены очень доступные, тем более есть много акций, и стоп-цен, по которым можно купить килограмм ролл за 500 рублей, при этом вкус и качество не страдает.

• ?Наши заказы?

Заказывает роллы в "Япономании", мы достаточно часто, при этом довольны все и гости и мы)

Минимальный заказ в нашем городе составляет 395 рублей, это не много. Можно заказать один сет и все сыты. Недавней особенностью данной компании стало то, что теперь в одном наборчике ролов 8 штучек) Мне это нравится больше, ведь раньше роллы были крупнее, и было не удобно их кушать.

К каждому наборчику или сету роллов идет имбирь и васаби, все включено в стоимость, а так же палочки. Это тоже неоспоримый плюс.

Ассортимент очень большой, можно выбрать роллы на свой вкус, а можно подобрать сет где есть и запеченные и обычные роллы.

Так же есть возможность заказать сет ролл в тортовой упаковке, это красиво, и празднично, и не надо перекладывать роллы самому, все готово, и посуда чиста)

За все время наших заказов, нам привозили всегда идеальные, вкусные роллы. Они были всегда свежими, и идеально упакованными, И не разу нам не привозили порченые продукты. Еще большой плюс компании, что можно заказать еду к назначенному времени, и вам ее привезут, опозданий ни разу не было.

На данный момент наш самый любимый сет это "Борода". Название странное, но роллы просто шикарны, и очень вкусные

Вес: 1065 гр. Крейзи. Кранч, Микадо, Сэндвич, Гринвич.

1) Крейзи: крабовое мясо (имитация), сыр сливочный, огурец, спайси соус, лук порей, рис, нори.

2) Кранч: копченая курица, сливочный сыр, томаты, капуста китайская, лук фри, рис, нори.

3) Микадо: сыр сливочный, курица копченая, томат, розовый соус, соус унаги, микс кунжут, рис, нори.

4) Сэндвич: свинина, сыр сливочный, огурец, сыр плавленный, рис, нори.

5) Гринвич: перец болгарский, сыр сливочный, томаты, огурец, капуста китайская, рис, нори.

Этот сет очень вкусный, и его хватает на троих, при чем иногда остается. Сам сет питательный, и это видно из его состава. Так же я часто беру сет "Маленький каприз", я его не успеваю отфоткать, так как его мгновенно съедают) Вот одни роллы из него)

Еще у "Япономании" есть шикарные акции, например, с 12,00 до 16,00 акция "счастливые часы", которая действует только в будние дни с понедельника по четверг. По ней можно заказать не акционную продукцию, со скидкой в 20 процентов. Если нас четверо, я беру еще роллы по этой акции)

Эти роллы я брала себе на день рождения) И все остались довольны) Кстати в день рождения есть тоже скидки и акции.

Еще мне очень нравится акция "ролл недели" по ней можно заказать роллы всего за 100 рублей (набор 8 штучек, с васаби, имбирем и палочками) либо пиццу.

Все рекомендую эту службу доставки, если она есть в Вашем городе.
Всегда вкусные и свежие роллы, мы еще ни раз не отравились. Разнообразный ассортимент, и всегда своевременная служба доставки.
Благодарю за внимание)

**Все фотографии и скриншоты сделаны мной лично.

Достоинства
  • Акции
  • Вкусно
  • Свежие продукты
  • Своевременная доставка
  • Хорошая цена
Sweettykрекомендует
Выглядят очень вкусно 😊
30.09.2019
И на вкус тоже очень вкусные)
30.09.2019
Какие они все аппетитные)
30.09.2019
Пять лет берем) и все не нарадуемся)вкусные и питательные.
30.09.2019
Я все больше удивляюсь ценам на суши. У нас в Украине покупаю один вид с 6-8 штучек за 400-500 рублей. Это в провинционных, среднестатистических кафе)
30.09.2019
Ну у нас тоже есть дорогие заведения, но это самое любимое, и качество хорошее. Да, суши у нас дорогие тоже, но мы берем в основном роллы и гунканы
30.09.2019
Ну вот зачем такие вкусняхи на ночь то???
Мои любимые роллы. Тоже их беру.
30.09.2019
Их наверное весь город любит)
01.10.2019
Какие они все вкусные.
01.10.2019
Да)
02.10.2019
Какие красивые и аппетитные. И цена нормальная.
03.10.2019
Да, часто их берём
24.01.2020
Какие они аппетитные, ням?