Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 15:30

Этот осветляющий карандаш-хайлайтер, я купила по совету подруги и не пожалела! Он просто творит чудеса с взглядом.

У меня синяки под глазами и синева во внутренних уголках глаз из-за близкого расположения сосудов. Конечно, для этого дела есть консиллеры и разные приемы макияжа, чем я активно пользуюсь, но этот маленький помощник облегчил мне жизнь. Обычно для свежего и открытого взгляда во внутренние уголки глаза наносят светлые тени, и тут, главное правильно их подобрать. Тени с большим количеством блесток осыпаются по всему глазу, перламутровые исчезают очень быстро. Конечно, пользуясь базой для теней мы продлеваем им жизнь, но вы уверенны что хорошо наносите ее в уголок глаза? Лично я, торопясь на работу скорее нет. Ветер, дождь и другие капризы погоды вместе с небольшими слезами тоже не способствуют теням удержаться в этой зоне, ведь именно там находится слезный канал в который все сказки стекаются. Этот карандаш, конечно, не панацея, но по моим ощущениям стойкость у него выше теней.

Цвет карандаша розовый, жесткость средняя, он имеет эффект хайлайтера. За счет розового оттенка легко убирается синева и появляется свежий взгляд. Иногда я практикую его наносить на область под глазами, сверху кладу корректор и получается замечательный эффект.

В общем, это не самая необходимая вещь в косметичке, но мне он существенно ускоряет утренние сборы. Цена на данный момент 1110 р.

Надеюсь мой отзыв был вам полезен!

Достоинства
  • Действительно освежает взгляд
Недостатки
  • Дорого
nikky88рекомендует