Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 15:46

Приобрела мезороллер 2 месяца назад, заказывала с алиэкспресс, 0,5мм. Читала очень много отзывов, но они настолько противоречивые что решила попробовать сама. Для себя взяла 0,5мм, т.к. это считается самой лучшей длинной для домашних процедур. Хотя косметолог советовала взять от 2см, чтобы появлялась кровавая роса. Она сказала, что это и есть настоящий эффект от процедуры. Честно сказать, по мне дома кровь разводить, это страшно, мало ли инфекция.

Выбрала 0,5мм, ощущения странные, не больно, но не приятно, вожу не больше 3мин до появления красноты. После процедуры кожа начинает чесаться. Из эффекта могу сказать, что овал лица перестал уплывать, носогубные складки стали менее заметными, поэтому делаю вывод- мезороллер работает. Пробовала его на растяжках и целлюлите, думаю и там будет эффект если к этому подойти более последовательно.

В качестве гиалуроновой кислоты использовала сыворотку тоже с алиэкспресса.

Достоинства
  • Быстрый и видимый результат
  • Компактен и лёгок в использовании
Недостатки
  • Страшно занести инфекцию
irriina13рекомендует
29.04.2016
Интересно 😊 А какая стоимость у него?
около 9$ 😊
Класс. ..надо попробовать 😊
Дайте ссылочку, пожалуйста
irriina13, и мне ссылочку. Или напишите по какому запросу найти его на Али?
01.04.2017
Короткие ссылки для покупки мезороллеров на алиэкспресс:

Набор черный мезороллер с тремя насадками с иглами разной длины (0,5мм,1мм,1,5мм) 925 рублей доставка бесплатная [ссылка]
Набор белый мезороллер с тремя насадками с иглами разной длины (0,5мм,1мм,1,5мм) 925 рублей доставка бесплатная [ссылка]
Белый мезороллер длина игл на выбор при покупке от 0,2мм до 3мм 346 руб доставка бесплатная [ссылка]
Черный мезороллер длина игл на выбор при покупке от 0,2мм до 3мм 581рубля доставка бесплатная [ссылка]
Черный мезороллер в индивидуальной стирильной упаковке длина игл на выбор при покупке от 0,25мм до 2,5мм 581рубля доставка бесплатная [ссылка]

Такой коротенький список , ссылки актуальные.Для меня предпочтительней набор или белый за 346 руб.
При использовании мезороллера дома и болезненности используйте крем анастетик,спрей лидокаин, или просто ампулы лидокаина.Все таки там иглы прокалывающие кожу,это не очень приятно при длине игл 1мм и более.