Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 11:45

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    100 рублей

Люблю готовить и в связи с этим постоянно стремлюсь, чтобы это хобби было как-то проще. Однажды прогуливаясь по "Галамарту" подруга посоветовала купить вместо пергаментной бумаги силиконовый коврик для выпечки. Он мол обходится дешевле и очень удобен в использовании.

И правда, как я жила без него раньше! К пергаментной бумаге все же иногда прилипает еда, приходится отдирать, а иногда и чистить выпечку от налипшей бумаги. Или еще хуже отмывать противень - замачивая его, выжидая время, применяя много силы!

С ковриком все гораздо проще - к нему ничего не прилипает. За полгода ни разу не смазывала коврик маслом, при этом чего только не готовила - и пиццу, и пироги, и печенье, и булочки.

Даже если еда пригорала, она легко снималась с коврика. Был даже случай, когда пригорел сахар. Ох и намучалась бы я с ним, если бы подобное произошло например на голом противне. Но с ковриком это вообще не проблема!

Мыть его одно удовольствие - кладу его в раковину, мылю моющим средством, прохожу несколько раз губкой и сушу!

Даже представить не могу, сколько я за полгода использования коврика я сэкономила денег на пергаментной бумаге. При условии того, что пеку я 2-4 раза в неделю.

За полгода коврик практически не потерял своего вида, только в некоторых местах он немного потерял цвет.

Есть одно предостережение - на коврике нельзя ничего резать! Он очень тонкий и вы легко можете его повредить!

В общем, очень советую приобрести такой замечательный коврик, стоит он всего 100 рублей, и экономит много нервов, сил, моющих средств!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Легко моется
  • Можно печь без масла
  • Можно раскатывать тесто
Yulia1307рекомендует
Читать все отзывы 13
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.10.2023
Обожаю на таком раскатывать тесто😍
Другие отзывы
Читать все отзывы 13
Смотрите также