Чудо реклама вошла в мою голову так глубоко, что я не могла не купить себе такое чудо. За питанием стараюсь следить по максимуму и решила, что такой коврик точно будет мне в помощь.
Как только посылочка пришла, коврик был точно такой же как его показывают по телевизору и размер и цвет, я его испробовала.
Но только не свойства....
Весь стекшийся жир - пригорает.
Живу на съемной квартире, плита здесь старая, купить новую нет смысла, температура не регулируется. Возможно именно по этой причине у меня и пригорает жир, так как температура не такая, которая должна быть.
После приготовления пищи сразу же замачиваю коврик в воде и это не облегчает потом 3-х часовое мытье. Со временем, темные пятна остались и уже не поддаются очищению. Написано, что можно мыть его в посудомоечной машине. Возможно там будет лучше.
Из минусов:
- пригорает жир;
- протекает жир на противень;
- еда получается сухой (котлетки, тефтельки потом немного тушу в капле водички);
- тяжело мыть.
Плюсы:
- Выпечка получается отличная (так как не приходится смазывать маслом, поэтому вкус масла не преобладает в продуктах).
- Продукт готовиться без добавления масла и жира
- Придает красивый рисунок.
Самое любимое мое - это слойки с сыром. И не загрязняется она после них. Так, что любительницам пирожков, слоек, рекомендую.