Слэнди - очень мягкие конфеты. Арахис в мягкой карамели. На нашем столе оказались случайно. Видела бы их раньше покупала бы их.
Вот такая симпатичная упаковка, карамельно-голубого цвета, что выделяет упаковку от других конфет.
Адрес и веб-сайт изготовителя. Честно даже не подумала, что можно зайти на их сайт. Но у меня не было необходимости туда заходить. Я была полностью увлечена вкусом, пока не подумала о их каллорийности.)))
Кстати, вот именно этой информации я на упаковке не нашла. Думаю именно эиой информации и не хватает. Потому что не считая каллории их можно очень много съесть.
На вид конфета-это голый сникерс, без нуги и без шоколада. Смотрите сами.
Вот так вот выглядит конфета. Очень мноно арахиса залитого карамелью. По вкусу напоминает ириски. Любителям ирисок на заметку, что этими конфетами зубы не вырвешь.
В разрезе тоже самое.
А также я поискала для Вас состав и БЖУ
Состав: ядро арахиса жареное, патока кондитерская, сахар-песок, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое, антиокислитель концентрат смеси токоферолов(Е306)), сыворотка сухая молочная, мука пшеничная первый сорт, эмульгатор соевый лецитин, соль поваренная пищевая, ароматизатор ванильный.
Может содержать следы яичных продуктов.
Пищевая ценность в 100 гр.:
белки - 12 гр.
жиры - 30 гр.
углеводы - 49 гр.
Энергетическая ценность - 510 ккал/2130 кДж
Ну, состав, действительно, как и у многих других конфет. Но думаю от парочки конфет ничего не случится. А если есть их по великим праздникам, то подавно.
Всем рекомендую конфеты. Попробовать и полюбить.))?