Опубликовано 6 Ноябрь, 2023 - 00:43

год или более

Вот уж никогда бы не могла подумать, что буду писать отзыв о каком-либо исполнителе.

С творчеством Ярослава Дронова я познакомилась случайно, прошлой осенью. Листая ленту уже и не помню в каких соцсетях, я наткнулась на громкий заголовок, что-то вроде этого: "Песня покорившая миллионы людей". Да-да, это была песня "Встанем".

Фото взято с просторов интернета

Мне стало интересно, что же это за песня, включила клип, какой-то непонятный мальчик с дредами, я ничего не слышала о нём раннее, не смотрела "Голос" и "Фактор-А". И знать не знала, кто он такой.

Когда он начал исполнять первый куплет, побежали мурашки и встал ком в горле, а когда начал петь припев, я просто разрыдалась на взрыд и обомлела от его мощнейшего голоса!!!!! Всю песню я прорыдала. Как песня закончилась, позвала свою десятилетнюю дочь послушать песню. Она прониклась и тоже не смогла сдержать слёз. Потом с мамой сидя на кухне рыдали вдвоём, слушая эту проникновенную песню.

Мне стало интересно узнать о Ярославе, включила несколько песен, к тому моменту уже вышла песня "Я русский" , не могу сказать, что было какое-то вау впечатление, да, голос мощный, не более.

Фото взято с просторов интернета

Как раз в то время вышла программа с Малаховым, в гостях был Шаман, послушав его, мне он показался каким-то высокомерным парнем, слишком много Я. Ну и забила и забыла, правда, не надолго.

Фото взято с просторов интернета

Тут моя дочь начинает увлекаться его творчеством, включает его песни, скачивает себе на телефон, смотрит видео с выступлений , целый день слушает и уже успела выучить много его песен. Я начинаю вникать в слова, после песни "Самый русский хит" я в него влюбляюсь 😁

Фото взято с просторов интернета

Он наконец состриг свои дреды и стал очень симпатичным молодым человеком, произошло это в клипе "Исповедь"

Фото взято с просторов интернета

Далее, было пересмотренной огромное количество интервью с ним и моё мнение о его высокомерии сильно изменилось. Последнее интервью, которое я смотрела было с Лилией Абрамовой (ТатаркаFM). Там он раскрылся абсолютно с другой стороны, очень удивило, что такой молодой парень, а так мудро рассуждает о Боге, жизни, смерти, какая у него грамотная и культурная речь, какой на самом деле он скромный и приятный парень, с невероятной харизмой .

Фото взято с просторов интернета

Ярослав всего добился сам, да, пусть песня "Встанем" и попала в такое время , значит так было нужно. Нет ничего плохого в этом и хейтить за это, глупость.

Время от времени в лентах всплывали скандальные новости, одна из последних, что Ярослав нажал на "Ядерную" кнопку на своём концерте. Для тех, кто не в теме, поясню, в конце концерта в Питере, Ярославу выносят чемоданчик, в котором находилась красная большая кнопка, он её нажимает и начинается фейерверк. Каждый в этом увидел только то, что хотел увидеть, но волна хейта захлестнула. Но а с другой стороны, о нём говорят, его популярность растет, независимо, хейтят или хвалят.

Фото взято с просторов интернета

Популярность Ярослава растет с каждым днём и его уже знают за пределами нашей Родины, даже гордость берёт!!!

В моём городе был открыт памятник Александру Невскому с цитатой из его песни "Встанем"

Фото Администрации Липецкой области

В одном из интервью, он высказался по этому поводу:"Значит всё я делаю правильно". Да, Ярослав, ты определённо всё делаешь правильно, ты сплотил миллионы людей в это тяжёлое для всех время. Покорил сердца и это не только пенсионеры, как тут кто-то пишет, что он кумир пенсионерок, нет.

Посмотрите сколько молодежи на его концертах и как на Московском выпускном ему подпевали тысячи вчерашних школьников и бурно реагировали на песню "Я русский". Да и себя пенсионеркой тоже не считаю, мне 30 лет. А дочери на данный момент 11 и она от него фанатеет, а младшая дочь, год и 10 месяцев тоже старается подпевать.

И я рада, что моя дочь растет на его песнях, они прививают патриотизм, любовь. А Ярославу хочу сказать спасибо, что вот так ворвался жизнь каждого из нас , он никого не оставил равнодушным, как в худшую, так и в лучшую сторону. Спасибо Боженьке за него!

Достоинства
  • Добрый
  • Добрый и искренний
  • Душевный
  • Красивый сильный голос
  • Патриот
  • Сам пишет текст и музыку
  • Харизма
Мне он тоже нравится
06.11.2023
🙂👍
08.11.2023
Ещё бы имиджмейкеры нормально его одевали,а то смотреть не возможно. Послушать да,но не видеть
08.11.2023
Ну тут уж... На вкус и цвет, кто -то в перьях выступает, кто -то в кожаных штанах )))