Здравствуйте!
В этом отзыве я хотела бы вас познакомить со средством детской гигиены
Шампунь Принцесса Калинка-Малинка
Неудивительно, что его выбрала в Ленте моя четырёхлетняя дочь. Выбор был весьма настойчивым, потому что оформление яркое и сказочное. Предполагаю, что ребёнок даже не в курсе, с каким содержимым данный флакон, но нужно брать в обязательном порядке.
Стоимость шампуня на момент покупки:160р.
Подходит для детей от 3х лет.
Объём: 250 мл.
Флакон яркий, розовый, девчачий с изображением принцессы.
Откидная крышечка весьма удобна в использовании, открывается легко, даже влажными руками.
Составчик вовсе не детский, если у ребёнка склонность к аллергии, то весьма вероятно её словить. Есть SLS и даже парабены. Вся химозинка завуалирована на флаконе, якобы во благо. Но на самом деле всё иначе.
Средство рекомендуется применять, как шампунь, а можно и как гель для тела (2 в 1)
Шампунь расходуется очень экономично, Благодаря плотной консистенции и хорошему пенообразованию. А следовательно, его хватает на длительное время использования.
Цвет у средства бледно розовый, хорошо, красителей немного. Аромат химозной малинки. Детям очень нравится. Н детских волосиках аромат задерживается.
Пенится шампунь активно, волосы промывает хорошо, но изрядно пересушивает длину. Это неудивительно, сульфаты в детском шампуне...
Подведу итог: шампунь не вызвал раздражений, перхоти, аллергических реакций. Тестировать на слёзы не рекомендую, лучше аккуратненько промыть шампунь, чтобы он никак не попал в глазки, очень сомнительный состав с SLS и даже парабенами.
С задачей очищения шампунь справляется на отлично. А вот легкое расчесывание затрудняют спутанные волосы, потому что данный шампунь оказался очень жёсткий для мягких волосиков. Лучше использовать для очищения кожи, особенно после прогулки и песочницы, когда загрязнения сильные. Либо в качестве пены для ванн, на что мы извели большую часть флакона.
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.
Спасибо за Ваше внимание!