Доброго дня!
Я думаю, все были в таком положении, когда вас застигает голод, а возможности как следует пообедать нет. Приходится искать какой-нибудь павильон быстрого питания и перехватывать на ходу. И очень хорошо, если удаётся найти что-то свежее, проверенное и не дорогое. Для меня в такой ситуации стал спасением киоск быстрого питания "Вкуснолюбов" в Краснодаре.
Среди достоинств этого способа насытиться могу назвать несколько:
1. Богатое меню. Вы можете выбрать любую начинку на ваш вкус. От мяса до рыби и икры, от свежих овощей до грибов, от фруктов до шоколада и сливок. Можете попросить сделать блинчик с одними продуктами и исключить другие. Это удобно, когда у тебя пищевая аллергия или ты просто не любишь какой-либо продукт.
2. Быстро готовят. Что важно - блинчик пекут прямо здесь и сейчас. Он всегда горячий и свежий. С напитками то же самое.
3. Доступно. За большой блинчик с начинкой как в салате "Цезарь" и стаканчик ванильного кофе я заплатила чуть меньше 200 рублей. Это недорого, за бургер в какой-нибудь сети я отдала бы больше.
4. Здоровая еда. Как уже упоминалось, можно выбрать полезную начинку для своего блинчика.
5. Распространенность киосков "Вкуснолюбов" позволяет быстро перекусить в любом районе города.
6. Вежливый и улыбчивый продавец. Готов порадовать всех и каждого и накормить отличными блинцами.
Моё резюме - это хороший способ утолить голод вкусной и полезной едой. Я не говорю, что это правильно - всегда питаться фастфудом, но если нужно, то блинчики "Вкуснолюбов" намного лучше других способов утолить голод. Я рекомендую.
Спасибо за внимание.