Опубликовано 18 Май, 2023 - 11:41

Эти варежки покупала в гипермаркете "Лента". Выбор варежек и перчаток там в принципе неплохой, поиски всегда начинаю с их ассортимента. Товар под брендом "Miro gloves fashion&sport" покупала и ранее, это были перчатки для сына-подростка. Носились они хорошо, на весь сезон хватило, что не типично для активного ребенка. В этот раз купила варежки в бело-голубую клетку для себя. Вот кадр сразу после покупки.

Варежки Miro gloves fashion&sport

На этой модели со внутренней стороны имеется прорезиненная ткань. Она не скользит. Полагаю, даже и лыжные палки с такими перчатками легко держать. Но я предпочитаю коньки, а не лыжи.

Варежки Miro gloves fashion&sport

Зато знаю, теплые ли варежки. Да, достаточно теплые. Внутри слой утеплителя и мягкий флис.

Варежки Miro gloves fashion&sport
Живу я в Сибири, и в морозы около -20 на прогулках длиной часа по 2-3 руки у меня не мерзли. А еще не промокали, когда мы катались с горок в более теплую слякотную погоду. Очень удобно, что на этих моделях варежек и перчаток имеются утяжки. Их две - в районе запястья и на самом краю варежек. Так при активном отдыхе внутрь не будет попадать снег.
Варежки Miro gloves fashion&sport
В общем, варежки и перчатки себя отлично зарекомендовали.

Эти голубые варежки стирала лишь раз - в машинке при 40 градусах и больших оборотах, сушила на горячем полотенцесушителе. Вещь переносит стирку нормально, в размере не села, не полиняла.

Цена была 399 руб за пару. За эти деньги очень неплохое качество. Рекомендую варежки Miro gloves fashion&sport.

Достоинства
  • Красивые
  • Легко стираются
  • Невысокая цена
  • Прочные
Недостатки
  • Нет
Lazy Likaрекомендует
самая хорошая форма варежек - затягиваются на запястье. и взрослые были бы рады таким)
23.05.2023
Да, и не поддувает, и снег внутрь не попадает.