Блинные "Вкуснолюбов" появились в нашем городе уже давно. Сначала это был просто небольшие стационарные вагончики-лотки, а потом уже они обосновались и в крупных ТРК города в виде симпатичных кафе. При этом в них уже была другая сеть - "Блинкофф", но она реально сейчас меркнет перед "Вкуснолюбовым" во всем: формат, удобство, вкус, выбор.
На фуд-корте, когда не знаешь, чего бы безопасного скормить ребенку, Вкуснолюбов - отличный вариант. Последний раз заказывали своему чаду блинчик с начинкой "Клубника в облаках", откусила попробовать и с трудом удержалась, чтобы не слопать его весь 😊 Вкусно, просто супер! И клубника целенькая и начинка творожная, просто объедение.
Сеть отлично работает, предлагает новые вкусы, новые форматы, в общем, молодцы. Плюс еще заказывала у них облепиховый микс (зеленый чай и облепиховый сок) и осталась тоже очень довольна. Горячо, вкусно и сладко! Да еще и полезно как!
И приведу напоследок немного фото:
Вкуснолюбов Краснодар
На фото кроме блинчика, салат "сельдь под шубой", ну так себе, на 4-рочку с минусом салат, если честно:
Вкуснолюбов Краснодар
И облепиховый микс. Классная вещь! Наверху плавают листики мяты:
Вкуснолюбов облепиховый микс
Рекомендую! Это вам не вредные бургеры какие-нибудь, а наша вкусная и здоровая еда.
побаиваюсь блинных, так как однажды отравилась 😕 но такой вид перекуса все же кажется более безопасным чем фуд-корты с роллами с необработанной сырой рыбой 😞