Здравствуйте)
Наконец-то решила написать отзыв о питательном крем для рук Natura Kamchatka Северное золото.
Купила я его в магазине Органики Шоп.
Цена 83 рублика...
Тюбик у крема весьма стандартный.- Самый обычный перевертыш, но мне нравится дизайн этой серии. Крышечка закрывается плотно.
Объём тюбика - 75 мл.
Цвет крема желтоватый..
Достаточно лёгкий по текстуре.
О запахе стоит сказать отдельно, он мне ужасно не понравился. Этот кремик редкостная вонючка! Не знаю какими травами он пахнет, для меня он жутко воняет мылом, причём самым дешевым мылом. Стоит отметить и то, что этот запах очень стойкий. Несколько раз пыталась смыть его водой, но запах все равно остался на руках.
Информация производителя.
Состав неплохой.
Производитель.
Мои впечатления - не самые приятные).
Может он и питает кожу, но я бы не сказала , что на отлично. Достаточно долго впитывается, оставляет ощущение жирности, ну и запах просто убийственный. Даже мой муж не смог молчать и попросил смыть эту вонючку и при нем не пользоваться...
В общем, перестала я пользоваться этим вонючкой. И искренне считаю, что можно найти кремик более полезный и приятный) поэтому, не буду его рекомендовать никому) Пару звездочек за дизайн...
Спасибо большое, что уделили внимание моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и интересен.
Также советую посмотреть мои отзывы на крем для ног из этой серии и крема для рук других производителей)
Крем для ног Natura KAMCHATKA Кедровые унты)
Мой фаворит среди кремов для рук)
чего ждать от крема за 35 рублей)
Банановый кремик для рук)