Опубликовано 24 Март, 2020 - 14:40

неделя или более
    95 руб

Здравствуйте.

Дочь у меня растет творческой личностью, поэтому мы пробуем любые варианты проявить свои таланты)

Рисуем, лепим, играем у мамы на нервах ? (Это получается очень даже хорошо)))

Из обычного пластилина дочь слепила уже наверно все,что можно и пластилин у меня по всему дому ? А самое главное, что трогать и убирать ничего нельзя..... Творческий процесс, видите ли)))) Но простой пластилин, как мы знаем, не застывает и фигурка, которая недавно стояла, через пять минут может уже наклониться, а то и вовсе упасть, а это расстраивает моего скульптора) В последний раз купили супер легкий пластилин, который лепится без труда и через некоторое время засыхает.

Дочь осталась очень довольна, она может целый час лепить что-либо, а у меня появилось больше времени для домашних дел.

Наш набор состоит из 12 пакетиков с разноцветным пластилином, каждый пакетик сверху закрывается на замочек. Плотно закрывать обязательно после того, как ребенок отщипнет себе необходимый кусочек пластилина, иначе он попросту засохнет прям в пакетике и уже будет непригодным для творчества...

В комплекте также были пластмассовые принадлежности для лепки, что-то типа ножичка, палочки с закругленным концом и еще какие-то непонятные для меня инструменты.

Еще огромная польза при лепке пластилином - это развитие мелкой моторики рук. Как известно многим мамам - это напрямую связано с развитием речи у ребенка. Если у Вашего ребенка сложности с произношением определенных звуков, то такое занятие станет очень полезным!

Мне самой нравится лепить из него, пластилин очень мягкий и как будто слегка влажный, после высыхания на ощупь становится как пенопласт.

Вот такого дракона дочь слепила сразу же)

Почему то у нас в приоритете всевозможные ящеры, динозавры, драконы и яркие птицы ?

А это по просьбе мамы цветочки)))

Ну должно же быть хоть что-то в коллекции девчачье))) А то все драконы да драконы))))

Пластилин рекомендую для творческого времяпровождения как детей, так и их родителей. Очень полезное занятие

Достоинства
  • - Без запаха
  • - мягкий;
  • - не крошится;
  • - приятный на ощупь;
  • - цена; - качество,
  • - яркий;
Маринка 88рекомендует
24.03.2020
Очень красивые поделки!
Чудесные поделки
Так клёва))
25.03.2020
Такие цвета сочные! Супер!