Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 11:20

Здравствуйте.

Данной покупкой я обязана любимому айреку, именно на этот пилинг я натыкалась каждый божий день и столько восхищенных отзывов на одно и то же средство от разных людей вообще редко где встретишь, поэтому я решила, что мне тоже непременно стоит его попробовать ну как же я без такого чудо средства жила до сих пор.

Надо сказать, что его покупка была не легкой, так как я не обнаружила его ни в первом ни во втором ни в третьем магазине и тут началась охота...заполучить его стало уже делом принципа и вот когда наконец-то я увидела в продаже заветный пузырек, то схватила аж сразу два, но пока я выбирала другие средства жадность меня отпустила и здравый смысл подсказал вернуть один пузырек на место и спасибо ему за это.

Пришла домой и не терпелось мне его опробовать, подготовила лицо к нанесению пилинга и начала процедуру.

Cудя по отзывам меня должно было ожидать пощипывание и покалывание и я к этому уже морально приготовилась, никогда ранее я не пользовалась какими-либо кислотными пилингами и для меня это было своего рода открытием и экспериментом.

До того как перейти к процессу и результатам я хотела бы пару слов сказать об упаковке.

Не смотря на совсем смешную цену 80 рублей за 50 мл, дизайнеры постарались на славу, в магазине мне в руки попала коробочка, когда я открыла ее дома, то очень обрадовалась стеклянному бутыльку, который выглядит значительно дороже своей стоимости, на внутренней части коробочки содержится интересная информация.

Дозатор очень удобный, и с первой минуты визуально я подружилась с этим флакончиком.

Консистенция жидкая, киселеобразная, если можно так выразиться.

Запах сложно описать, кислотой не пахнет, но и розами тоже..что-то среднее. В целом такой аромат вполне имеет место быть и для меня он не является ни плюсом ни минусом.

А вот теперь к самому главному. При нанесении на лицо я не почувствовала абсолютно ничего, ни покалываний ни какой-либо чувствительности, сначала не придала этому значения, подумала, что наверное у меня не на столько чувствительная кожа, просидела 10 минут со средством на лице, но так никаких ощущений и не было, подержала еще 5 минут на всякий случай и пошла смывать...

Результата ноль...( Никакой гладкости и обновленности я не ощутила, да и никаких следов нанесения средства на лицо не осталось, даже элементарного покраснения не было, о котором многие здесь писали...в общем от любого другого пилинга толку гораздо больше.

Решила отложить до лучших времен...возвращалась к этому средству неоднократно, и каждый раз все одно и то же..результата ноль!!!

Возможно он не подходит определенному типу кожи, я привыкла к довольно интенсивным пилингам и скрабам, и это средство оказалось для меня слабеньким и бесполезным, решила отдать его подруге у которой чувствительная кожа, объяснила ей ситуацию и скинула ссылку на отзыве о данном средстве, через пару дней услышала душещипательную историю о том как подруга чуть не сожгла лицо, что кожу адски щипало и что после него начались шелушения и больше она им пользоваться не будет, исходя из этого я вообще не понимаю тогда на кого рассчитано это средство, ведь для таких как я оно слишком слабое, а для чувствительной кожи оказалось неприемлимым.

Рекомендовать его ну никак не могу и не буду, прошу не воспринимать критично мой отзыв,тех людей, которым понравилось данное средство, все мы с вами разные и просто делимся тут своим опытом и мой оказался вот таким.

Состав

Спасибо за внимание.

★★ IRECOMMEND ★★

Roxy-styне рекомендует
26.02.2015
Возможно, просто все индивидуально...))
26.02.2015
ноль результата-отложите его в сторонку
грустно(((
я тоже, начитавшись отзывов, заказала его, причем охотилась за ним по магазинам, нигде не нашла, пришлось заказывать через интернет
а в последнее время читаю много негативных отзывов на этот пилинг, даже начинаю переживать, подойдет ли он мне...
26.02.2015
У меня такая же история - результата на коже ноль и глаза слезяться очень от этого продукта 😩
Попробовать то всегда можно, даже если там совсем чуть чуть кислот все равно полезно перед масками наносить)
26.02.2015
А я заметила эффект, но себе не оставила, как то не увидела для своей кожи смысла
Тоже хочется попробовать, но боюсь, что будет как у вас - как слону дробина 😁
Я и не знала, что этот пилинг такой дешевый, думала рублей 300- 400 стоит.
26.02.2015
На мне хорошо работает, осветляет и сужает поры, запах разве что не нравится. Я часто пользуюсь разными кислотами, эта вполне то что надо, на уровне дорогих средств. Но там концентрация не больше 3-5%, поэтому вас и не берет может быть.
26.02.2015
Я тоже хотела попробовать этот пиллинг!
Теперь желание отпало...
Спасибо за отзыв)
26.02.2015
Спасибо за предупреждение, а то я тоже посматривала в его сторону! 😁
26.02.2015
Я никогда не пользовалась такими пилингами, хочется попробовать. И не ушадаешь подойдет или нет, все так индивидуально...
26.02.2015
Не знакома с этим пилингом, и нет желания 😞
26.02.2015
По мне так тоже совершенно бесполезная штука 😲
26.02.2015
Я почему-то думала, что он намного дороже стоит. Видела много отзывов на него, но не вдохновилась покупкой, для меня такие средств пока в новинку))
26.02.2015
Не очень то хочется пробовать
26.02.2015
А у меня спустя 5-7 мин пощипывало конкретно)) кожа мягче становилась !!
26.02.2015
У меня со многими пилингами так, правда я пренебрегла кремом с спф и теперь хожу с красной физиономией( надеюсь временно
26.02.2015
Теперь точно его не куплю
Точно не куплю теперь
26.02.2015
Я на него как-то смотрела, хорошо что не купила.
Мне тоже будет наверное как слону дробина), кожа далека от тонкой и нежной.
26.02.2015
Я до сих пор в раздумьях,на счет покупки...противоречивые отзывы(
Спасибо за предупреждение 😊
26.02.2015
Тоже читала о нем хорошие отзывы)))
26.02.2015
Все 80 рублей ушли на дизайн)
26.02.2015
А я-то уже тоже на него глаз положила 😞
26.02.2015
Да... у всех разная кожа и чувствительность...
26.02.2015
Ой, я бы пожгла кожу таким (я состав почитала)
26.02.2015
А я первый раз его вижу,и теперь точно мимо пройду
26.02.2015
Ну воть подмочили этому отличнику репутацию 😁 Мне скорее всего эффект будет таким же невыразительным как и вам.
жаль,что не подошел 😐
26.02.2015
Печально, что эффекта нет.
Я не пользовалась еще средствами для лица Планета Органика
26.02.2015
Вот-вот, у меня такой же результат! точнее, его отсутствие Если есть повреждения, может пощипывать; приятен в использовании. А на общую картину не повлиял никак 😞
26.02.2015
Все лучшие идеи и деньги ушли на упаковку! 😁
26.02.2015
Так странно, столько отзывов хороших на него. Может в самом деле просто индивидуально не подошло...
26.02.2015
А я собиралась купить этот пилинг под влиянием массы положительных отзывов! 😞
26.02.2015
Жаль, что для Вас он оказался бесполезен, но хоть не навредил. 😉
26.02.2015
хорошо хоть хуже не стало
26.02.2015
у меня был эффект, но где-то на четверочку)
Ещё 24 комментария