Купила вместе с пенкой для умывания по совету консультанта в магазине.
Пилинг полупрозрачный, светло-оранжевого цвета, гелеобразный. В аромате чувствуется кислинка. Достаточно использовать 1 раз в неделю.
Содержит кислоты: яблочную, лимонную, молочную, миндальную, гликолевую, салициловую.
Отличный пилинг для домашнего использования. Он будет находкой для жирной и комбинированной кожи со склонностью к жирности. Для жирной и проблемной кожи подходят только кислотные пилинги.
Хорошо подсушивает прыщики и воспаления, устраняет шелушение, способствует регенерации и обновлению кожи, отшелушивает. Улучшает цвет лица.
Прекрасно подготавливает кожу для дальнейшего ухода, позволяет лучше воздействовать маскам, сывороткам, кремам.
При наличии воспалений или ранок может пощипывать кожу из-за присутствия кислот в составе.
Безопасен при домашнем использовании,атравматичен. У косметологов пилинги с большим процентом кислот. Для меня это стало альтернативой походам к косметологу (ходила на пилинг и чистку), стоит намного дешевле и результат хороший, меня устраивает. И в отличие от пилингов у косметолога кожа не шелушится на 2-3 день.
Мне 25 лет, особых проблем с кожей нет, разве что иногда появляются воспаления, шелушения, прыщики и пилинг с этими проблемками хорошо справляется.
Буду еще покупать)))