Пошла Леночка в магазин без очков и схватила совершенно случайно не ту бутылочку,что использовала ранее,а пока еще неизвестную Nivea. Дома я и вообще расстроилась,кожа то комби,ну сейчас зима,конечно,подсушила. Эх,была не была,решила использоватьЦена была в сетевом магазине 182 рубля. Можно и дешевле найти,но в целях этого не было. Каково же было мое удивление,что запах был приятный даже для такого "нюхача",как я. А мне в этом плане то воняет,то химозное ).
Очищение макияжа. Я-поклонник корейских ВВ кремов. И очищать кожу после них сложно. И для мицеллярной воды сразу стал такой тест-драйв. Ну что,справилась на 4ку. 5 ватных дисков и не было желания умываться) .Но я все равно это сделала)))
Теперь данная водичка-постоянный житель ванной комнаты. Без нее не смыслю качественного очищения лица от стойкого макияжа. Обычно хватает 3-4 ватных диска чтобы удалить макияж вместе с водостойкой подводкой, а потом уже привычной пенкой( у меня на зиму это гилауроновая либридерм).
Кому бы я рекомендовала данную покупку? У кого нормальная,жирная,комбинированная кожа. Для сухой и чувствительной есть другой продукт.