Опубликовано 25 Сентябрь, 2016 - 12:07

Ну не могу я поставить оценку ниже такому известному аромату, хотя мое субъективное мнение - это 4*..

Valentina Valentino - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные.

❁ ❁ ❁ Общая информация ❁ ❁ ❁

Объем: 50 мл

Производство: Италия

❁ ❁ ❁ Внешний вид ❁ ❁ ❁

Дизайн - просто бомба! Такой женственный и очень красивый флакон с цветами. В нем - вся сущность аромата!

❁ ❁ ❁ Пирамидка ❁ ❁ ❁

Верхние ноты: Бергамот и Трюфель; ноты сердца: Жасмин, Африканский апельсиновый цвет, Тубероза и Клубника; ноты базы: Кедр из Вирджинии, Амбра и Ваниль.

❁ ❁ ❁ Аромат и мои впечатления ❁ ❁ ❁

Вообще, как сказал муж:

Очень женственный аромат

И я согласна, это аромат исключительно для женщин. Даже не для девушек. Он взрослый. Для меня это много цветов, фруктовые нотки, немного цитруса и кедр.

Аромат раскрывается. Сначала он сладкий, с цветочным нотками, потом я слышу цитрус, с кедром и клубничные ноты. В целом - аромат пудровый, он подойдет на осень-зиму. Летом задушит. Я пользовалась и теплой осенью, но очень осторожно - больше 1 пшика и здравствуй тошнота с головной болью, а нам это надо?

Еще аромат стойкий и шлейфовый.

Стойкость:

- на коже - целый день

- на одежде - держится несколько дней.

В чем же минус аромата - для него нужен определенный возраст (хотя, мне и в 20 лет аромат нравится, но здесь все индивидуально) и вкус, ведь желтая группа ароматов - они почти все на любителя. Но, внимание мужчин с таким ароматом, Вам точно обеспечено.

Не советую носить аромат каждый день - Вам быстро надоест. Я оставляю его на торжественные события и различные мероприятия. Иногда, под настроение - ношу на работу.

Кому не подойдет Валентина:

1. Вы любитель свежих и цитрусовых ароматов (здесь сразу нет, задохнетесь)

2. Вы любите что-то очень легкое, типа Эклат (Валентина будет слишком тяжелой)

В любом случае рекомендую затестить перед покупкой. Желательно 2 раза.

Спасибо за внимание! С Вами была Ms M., ко мне на ты, до новых встреч! ♥

Возможно Вам будет интересно:

Другие отзывы на духи и туалетную воду

Ms M.рекомендует
Стойкость:

- на коже - целый день

- на одежде - держится несколько дней.
Вот это я понимаю стойкость ,ради этого стоит ее купить ,аромат мне очень нравится,я слушала несколько раз в магазинах ,но не покупала себе
25.09.2016
Оjadore88, советую!) Стойкость действительно радует)
Какой флакон красивый!! 😊 Обязательно послушаю 😊
25.09.2016
Только из-за оформления стоит иметь этот флакончик в коллекции ❤️ Нежность!
25.09.2016
Стойкость впечатляет! И флакон очень красивый!
Флакончик классный. 😊
26.09.2016
какое нежное оформление флакончика, только ради него стоит купить.
26.09.2016
Мне этот аромат на других нравится, а на мне он звучит почему-то резко...
Отменный аромат, мне бы точно подошел!
26.09.2016
Мне она тоже очень понравилась! Может как-нибудь соберусь с мыслями о ней и я
27.09.2016
Нужно будет услышать этот аромат 😊
27.09.2016
жасмин и кедр - потрясающее сочетание!
28.09.2016
Не уверена, что мне пойдет, нужно будет его затестить обязательно, может, на зиму приобрету 😊
16.10.2016
коллега на работе бредит этим ароматом. когда то он был у ней. все не может приобрести его.К сожалению Летуаля и подобных магазинов у нас нет:(.и мне охота затестить его.хотя мне он не подойдет.я любитель легких и свежих.но при возможности попробую его обязательно ?
01.11.2016
Ах, как жаль, что я не Валентина (впервые об этом жалею) - могла бы претендовать на такой прелестный женственный флакончик 😊 Не доводилось пока такой видеть вживую, но как только, так сразу брошусь к нему. Мне кажется, это как раз для меня - всё в нём прекрасно. Спасибо за рассказ!