Нуу... волосы, конечно, слегка посветлели. В смысле длина. А вот корни осветлились конкретно. Так что если повторить несколько раз, то... да только, к несчастью, эта "белая хна" - хим. краска на основе перекиси водорода, и волосы можно натурально убить! Так что лучше чередовать эту хрень со всякими восстанавливающими масками, как я и делаю. долго, зато надежно
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
благодаря вашему отзыву я смыла краску с волос
вот результат
благодаря вашему отзыву я смыла краску с волос
вот результат
спасибо за отзыв и советы ,прочитала всё от начала(ваших эксперементов) до конца(как смогли избавиться и от хны и от зелени).Очень полезные отзывы.вам ++++ сама сейчас смываю хну так хочу от неё избавиться и обратно в свой пепельно русый.
а ты не подскажешь - хочу покрасить свои светлые + осветленные с половины головы каким-нибудь оттеночным шампунем или бальзамом, желательно шоколадного цвета... в общем не в курсе получится ли хороший цвет, и второе - смоется ли он до конца с волос без вреда для светлых?
и третий , к отзыву ) - смоет ли этот кефирный настой то, что может остаться после манипуляций с оттеночным?)
Вот уж не знаю, получится ли шоколадный цвет.... когда я красилась оттеночным, у меня на осветленную часть бальзам взялся хуже, цвет получился светлее. (Может, нужно подержать подольше, не знаю.) Разница с остальными заметна, но не так сильно. И со светлой части головы он смылся о-очень быстро.
Так что попробуй, думаю, шоколадный смоется, и даже быстрее, чем рассчитываешь 😢 . А насчет кефирной хрени - да вроде должна смыть, хотя я не пробовала применять после оттеночного (все слезло само).
сделала кефир с календулой рецептик,не смыла краску,делала 3 раза по 3-4 часа ходила,обидно,а краска то безаммиачная была 😞
Жаль, что вам не подошло... попробуйте сделать маску из оливкового масла+ небольшой кусочек маргарина.
Девочки,ну это ж какими надо быть дурёхами,что бы не знать:БЕЛОЙ ХНЫ В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВЕТ!!!!!!!!!!!!!
Конечно, не существует! Это бренд, название химического осветлителя.
А вы что, не знали? О_О
А вы что, не знали? О_О
Да как сказать... обычный, из магазина, лучше брать 3,2%, потому, что с 1% смесь получается очень жидкой (хотя она и так нехило течет)
интересно, я всю жизнь наоборот для закрепления цвета полоскала волосы после окрашивания хной кислой водой))
безумно полезный отзыв! спасибо! а то я уж собиралась мучить волосы лимоном и хоз. мылом)))
намазала только что кефирную смывку. Спиртякой она конечно воняет - жуть. Никакие эфирные масла не перебьют. Течет тоже неимоверно. Сижу мучаюсь)). Будет обидно если не будет результата.
Маша, очень полезный отзыв! Даже зарегистрироваться пришлось специально, хочу спросить - не осталось ли у вас фото после того, как смыли хну?