Все у нас дома знают, какая я мерзлячка! У меня всегда мёрзнут руки и ноги. Особенно сейчас, когда на улице зима. После каждой прогулки у меня, как ритуал это согревания ног.
Мне очень выручает электрическая грелка для ног. Она быстро согревает замершие стопы, дарит комфорт или ощущения уюта.
Основные сведения:
- Бренд: Dukemann;
- Название: Электрическая грелка для ног Hitzequelle KL-4;
- Стоимость: 6390 рублей;
- Где можно купить: на официальном сайте производителя, ссылка тут. А также на марктплейсах, таких, как Озон, Вайлдберриз или Яндекс маркет.
- Гарантийный срок: 24 месяца;
- Страна производитель: Китай.
Упаковка:
Грелка продаётся в брендированной коробке. На лицевой стороне изображёна наша грелка, сверху логотип бренда, название и перечислены все достоинства.
На другой стороне можно ознакомиться с информацией о производителе и техническими характеристиками:
- Мощность: 50 Вт
- Быстрый нагрев: есть
- Материал: плюш
- Длина шнура питания: 213 см
- Размер: 270*270*220 м
Открыв крышку упаковки я вижу, что внутри все очень аккуратно упаковано. Дополнительно все детали находятся в прозрачном пакете.
Все в идеальном состоянии, при транспортировке ничего не пострадало.
Комплектация:
- Электрическая грелка для ног;
- Адаптер питания с контролёром;
- Инструкция;
- Гарантийный талон.
Инструкция по эксплуатации:
Я всегда начинаю своё знакомство с инструкции. Здесь не большая цветная книжечка. В ней указаны вся информация о грелке, общие сведения и конечно противопоказания. Написано все на простом и доступном языке.
Электрическая грелка:
Как выглядит наша грелка мне очень нравится!!!
Это самая необычная грелка, которая у меня была. Сделана она в виде мононоска, такого симпатичного и креативно. К которому идет адаптер питания с контролёром.
Выполнена грелка очень качественно. Все швы ровные, аккуратные, нитки нигде торчат.
Размер грелки 20*270*220 мм.
Материал из которого сделана грелка это микроплюш. Он очень нежный и приятный на ощупь. До него так приятно дотрагиваться. Цвет серый, дымчатый.
Внутренний чехол белый, мягкий и лохматый. Ножкам внутри очень приятно, мягко и уютно.
Работает наша грелка от электричества. Шнур достаточно длинный и составляет целых 2, 13 метра. Можно не переживать за дальность розетки. Шнур имеет надежную защиту от перегрева.
На шнуре находится контролёр. Он представляет собой пульт управления. На котором находится дисплей, где с одной стороны расположен индикатор уровня нагрева, с другой стороны индикатор таймера автоотключения.
Под ними кнопки управления и кнопка вкл/выкл.
На обратной стороне имеется информационная наклейка.
На задней стороне грелки имеется коннектор. К нему мы подключаем шнур питания и приступаем к использованию.
В работе:
Пользоваться грелкой не только просто, но и приятно. Для этого опускаем ноги внутрь грелки и берем в руки контроллер. Выбираем нужный режим работы и если нужен устанавливаем таймер.
Температурный режим грелки от 40 до 60 градусов. А таймер от 2 до 8 часов. Выбранные функции отображаются на Led дисплее.
Как я уже писала выше мои ноги постоянно мёрзнут. А уж если после прогулок, то отогреваю их каждый раз. Сегодня пришла после катания на лыжах и ступни конечно сильно замерзли на морозе. Поэтому грелка и бокальчик чая меня прям спасли.
Деткам после прогулки мы тоже всегда греем ноги электрической горелкой. Удобно сесть перед телевизором и акунуть свои ноги в тепло - это блаженство! Сыновьям очень нравится эта процедура.
Уход и очистка:
При необходимости грелку можно стирать, как в ручную, так и в машинке на деликатном режиме. Для этого нужно дать остыть грелке и отсоединить шнур питания от коннектора. Внутренний чехол легко отстёгивается.
Вывод:
Электрическая грелка для ног Hitzequelle KL-4 от бренда Dukemann очень спасает в зимнее время года. После прогулок на морозе грелка очень помогает согреться ступням. Она быстро и бережно согреет Ваши ножки!!