Опубликовано 4 Март, 2025 - 23:54

Приветик!) Для того, чтобы накачать автомобильные колёса, велосипедные колёса, ватрушки, мячи, матрасы, надувные бассейны и многое-многое другое понадобится автомобильный компрессор. У меня автомобильный компрессор от торгового бренда Beier, про него и будет мой сегодняшний отзыв.

Автомобильный компрессор Beier Windstärke H-170.

Бренд: Beier.

Модель автомобильного компрессора: Windstärke H-170.

Где приобрести: заказать можно на маркетплейсе ozon.

Артикул на ozon для быстрого поиска: 1856436497.

Упаковка в чёрном цвете и на ней мы можем увидеть технические характеристики автомобильного компрессора.

Технические характеристики автомобильного компрессора:

• цифровой
  • Длина воздушного шланга 46 см
  • Длина шнура питания 3 метра
  • Максимальное давление 150 psi
  • Количество единиц измерения 4 (psi, bar, kpa, kg/сm²)
  • Наконечник быстросъемный
  • Автоматическое отключение есть
  • Отсек для хранения шнура, шланга, насадок есть
  • LED дисплей есть
  • LED фонарик есть
  • Кейс для хранения есть
  • Размер 147*66*195 мм
  • Вес 960 г

Коробочка сама по себе не большая и открывается она сверху.

Кейс для хранения автомобильного компрессора идёт в чёрном цвете, выполнен он очень качественно и на нём представлено название торгового бренда Beier. Кейс для хранения имеет удобную ручку для переноски.

Автомобильный компрессор дополнительно упакован в пакетик.

Автомобильный компрессор идёт в чёрном цвете. Автомобильный компрессор идёт в компактном размере: 19,5 см на 14,7 см.

На корпусе мы можем увидеть цифровой манометр, панель управления, переключатель питания.

На корпусе указано название торгового бренда и есть переключатель питания.

На панели управления представлено три кнопки управления:

• Кнопка минус, это кнопка для уменьшения давления.
  • Кнопка плюс, это кнопка для увеличения давления.
  • Кнопка R, это кнопка для переключения единиц измерения.

Выполнен автомобильный компрессор очень качественно.

На дне корпуса имеется отсек-органайзер для шнура питания, насадок и воздушного шланга.

Компрессор имеет очень длинный шнур ведущий к прикуривателю, составляет три метра.

Воздушный шланг.

Работает автомобильный компрессор от прикуривателя.

В комплект входит многофункциональная насадка 3мм и многофункциональная насадка 4мм, насадка для велосипеда, запасный предохранитель, насадка для мяча.

С помощью автомобильного компрессора мы легко накачали мячик. Как раз в комплекте есть насадка для мяча, которая подойдёт для накачивания футбольных, волейбольных, баскетбольных мячей.

Как я уже говорила автомобильный компрессор имеет цифровой тонометр, где указано цифровое значение уровня давления и единицы измерения. Длина шнура, которая ведёт от прикуривателя к колёсам имеет длину 3 метра, за счёт этого он дотянеться до любого места. При накачивание колёс мы выбираем нужное давление и по его достижению отключается автоматически, что предотвращает перекачивание.

С помощью автомобильного компрессора мы быстро накачали ватрушку для катания на горке.

Автомобильный компрессор очень компактный и его удобно хранить в сумочке, которая идёт в комплекте. В комплект входит запасной предохранитель и четыре насадки для накачивания. Так же, на автомобильном компрессоре имеется LED-фонарик, который предназначен для освещения тёмных участков, что тоже очень удобно, особенно когда накачиваешь колёса в ночное время. Работает автомобильный компрессор от прикуривателя. Кстати, в комплект входит ещё и инструкция, на которой мы можем увидеть всю нужную информацию о автомобильном компрессоре. Понравился в использование очень, простой и компактный и мощный.

Ksuksunyaaрекомендует
05.03.2025
Нужная вещь. Компактный и мощный !
05.03.2025
Хорошо, что есть дисплей, очень удобно