Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв!)
Наверняка есть среди вас те, кто любит холодным зимним вечерком укутаться в плед и, читая увлекательную книгу, попивать из любимой кружки горячий и ароматный чай... Во всяком случае, ко мне это относится 😂 Один из шкафчиков на моей кухне всегда до отказа забит разносортными чаями: черные, зеленые, белые и красные, фруктовые, ягодные, травяные...Но зимой рука почти всегда тянется именно к этому чаю - ройбушу с корицей.
Не могу не восхититься дизайном упаковки. Он идеален! Насыщенные, благородные зеленый и красный цвета, красивые трубочки ароматной корицы...Как пройти мимо, оставив столь привлекательную коробочку чая на полке? Никак! Особенно в случае со мной - большой любительницей чая и корицы во всех ее проявлениях 😊
В коробочке находится 20 пакетиков чая, каждый из которых индивидуально упакован:
Следующее, что меня покорило - это состав. Вы когда-нибудь встречали такой короткий список ингредиентов?
Никаких тебе ароматизаторов! Ройбуш, кстати, обладает рядом полезных свойств, о которых производитель нам сообщает:
Упаковку изучили, переходим непосредственно к завариванию 😊
Ах, аромат просто волшебный! Теплый, невероятно уютный и...рождественский! Вкус пряный, терпкий, но при этом мягкий; в нем ярко, отчетливо ощущается корица, обладающая согревающими свойствами. Благодаря таким свойствам корицы этот травяной чай греет и тело, и душу 😊
Спешите: у вас есть еще месяц, чтобы насладиться этим вкусным и полезным чаем в зимнее время, когда чаепитие с ним получается особенно уютным и атмосферным! Тем более, цена у чая по нынешним меркам вполне приемлемая - 79 рублей 😊
Спасибо за внимание. С вами была чайная маньячка 😂