Опубликовано 21 Март, 2016 - 20:15

Всем привет! Очень люблю травяной чай. Но никогда не покупала пакетированный. Как то мне они не нравились. Этот чай мне дали попробовать. Я же осталась очень довольна и побежала и себе прикупить пачку))

очень красивый дизайн. Купила в обычном Магните.

Травяной чай ройбуш с корицей. 20 пакетиков.

Ройбуш - кустарник родом из солнечной долины Седеберг в южной Африке - известен в качестве напитка с древних времен. не содержит кофеина, является источником микроэлементов. минералов, витамина С и антиоксидантов. Утонченный сладковатый вкус ройбуша пикантно дополняется согревающими нотками пряной корицы.

Чай очень вкусный. Причем без сахара, но с чем то сладким в прикуску. Сахар портит вкус.

Каждый пакетик в индивидуальной упаковке.

А на вид это самый обычный пакетик чая

Я всегда пью чай, обычно это черный, добавляю палочку корицы. Зеленый я пью просто как есть))

А тут я забыла про черный чай и пью только этот. Очень удобно, а главное вкусно. Вкус ройбуш и корицы очень сочетаем! Обязательно попробуйте! особенно любители корицы!

Состав

очень натуральный состав! Это не может ни радовать! Никаких ароматизаторов.

Чай имеет красивый цвет. Пахнет не навязчиво. Натурально. К тому же полезно!

Этот чай произвел на меня только хорошее и вкусное впечатление!Он имеет яркий нескучный вкус! Однозначно рекомендую! Однако нужно понимать, что чай все таки на любителя.

всем приятного чаепития!

Достоинства
  • - Доступная цена,Качество.Натуральность.
  • Вкусный и ароматный
  • Корица идеально дополняет ройбуш
  • Натуральный состав
  • Полезный
Алюнкарекомендует