Опубликовано 31 Март, 2020 - 18:24

полгода или более
    120 рублей за 20 штук.

В период глобального карантина и тотальной самоизоляции населения всей Планеты из-за пандемии коронавируса - самое время подумать о здоровье. К сожалению, чаще всего мы вспоминаем о нём, когда происходит что-то серьёзное и на восстановление физических активов организма требуются денежные ресурсы и много времени.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Сейчас вот новый грипп covid-2019 поражает органы дыхания....

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Надо сказать, что лёгкие в принципе жизненно важный орган и заботиться о них надо не только в период эпид.сезона, а круглый год. Обязательно делайте ежегодно флюорографию - лёгкие не болят, они просто разваливаются....

Многие игнорируют лёгкое першение в горле, хотя именно с него чаще всего и начинаются ОРВИ и грипп. Почему бы не устранить первичные симптомы недомогания, чтоб потом не лечиться антибиотиками или вообще не лежать в стационаре?

Раньше я часто страдала ангинами. Однако от этой проблемы мне удалось избавиться лишь благодаря операции - тонзиллэктомия по ОМС.

Про ангины я, к счастью, забыла. Но врач порекомендовала мне пожизненно следить за горлом и стараться как можно быстрее принимать меры даже при минимальном першении в горле, чтоб избегать лечения ларингитов, фарингитов и т.д.

Я пробовала много аптечных леденцов от кашля. Покупала каждый раз что-то новенькое, видимо, от того, что не могла найти оптимальный для себя вариант.

Рассасывающие таблетки Бронхоактив ШАЛФЕЙ считаются БАДом. К БАДам лично я отношусь очень прохладно, впрочем как и к гомеопатии. Однако в каждом Правиле всегда есть исключение.

Примерно год назад я впервые попробовала Бронхоактив ШАЛФЕЙ и с тех пор они стали моим любимым вспомогательным средством от кашля.

Что мне в них нравится больше всего?

• внешний вид: в упаковке 2 блистера, в каждом из них по 10 таблеток. Каждая таблетка по 1.4 см. в диаметре. У меня на фото остатки и всего один блистер, так как я их сейчас как раз активно пью!;

• консистенция: это не классические леденцы от кашля, таблетки Бронхоактив ШАЛФЕЙ имеют пористую структуру, они как-будто сделаны из прессованных сухих лечебных трав и порошка Витамин С. Абсолютно одинаковых таблеток нет ни в одном блистере. Они все коричнево-зелёные, но с разной степенью интенсивности преобладания лечебных компонентов;

• состав:

на 1 таблетку: подсластитель сорбит, экстракт шалфея 25 мг, экстракт алтея 25 мг, экстракт подорожника 25 мг, аскорбиновая кислота (витамин С) 25 мг, тальк (агент антислеживающий), стеариновая кислота (стабилизатор), краситель натуральный хлорофилл, эфирное масло шалфея 4 мг, кальция стеарат (агент антислеживающий), ароматизатор мед, ментол. Содержит подсластитель, при чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

• производитель: Россия, ООО Квадрат-С;

• цена: в среднем 120 рублей за 20 таблеток;

• вкус и аромат: я считаю БАД Бронхоактив ШАЛФЕЙ очень-очень травяными таблетками, ощущение, что рассасываешь какое-нибудь натуральное чудо-средство, которое дал тебе народный лекарь из тайги 😊 Пахнет он травами и немного ментолом.

Как сохранить здоровье лёгких за копейки? Бронхоактив ШАЛФЕЙ! Лучшие рассасывающие таблетки от кашля, которые есть в аптеках даже в разгар эпидемии коронавируса.

Что нам обещает производитель БАДа Броноактив ШАЛФЕЙ?

Экстракт и эфирное масло шалфея, экстракт алтея, подорожника, витамин С, хлорофилл — в комплексе благотворно влияют на состояние верхних дыхательных путей и горла, оказывают смягчающее, отхаркивающее, заживляющее, противовоспалительное действия.

При заболеваниях верхних дыхательных путей употребление экстракта шалфея поможет существенно облегчить Ваше дыхание и глотание, убрать спазмы в горле. Этому способствуют эфирные масла, создающие эффект ингаляции, а также присутствие незаменимого антиоксиданта — витамина С, стимулирующего работу фагоцитов, убивающих вирусы и бактерии.

БРОНХОАКТИВ ШАЛФЕЙ. Инструкция по применению:

По 1-2 таблетки 3-4 раза в день во время еды. Курс - 14 дней.

ФОТО ИНСТРУКЦИИ:

Кому я рекомендую таблетки Броноактив ШАЛФЕЙ?

• всем, у кого только-только начинает першить в горле - бронхоактив ШАЛФЕЙ быстро снимает все первичные симптомы;
  • всем, кто уже болеет и стесняется кашля.... вам бронхоактив ШАЛФЕЙ поможет сократить количество приступов кашля и сделает его мягче, менее мучительным;
  • всем, кому больно глотать из-за воспаления в горле - бронхактив ШАЛФЕЙ поможет уменьшить боль в горле.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

А лично я сейчас пью Бронхоактив ШАЛФЕЙ из-за пандемии Коронавируса covid-2019. Надо беречься. Профилактика наше всё! К тому же в аптеках нет дефицита на Бронхоактив ШАЛФЕЙ. Видимо, люди привыкли покупать то, что дороже, а хорошие бюджетные средства остаются невостребованными. Так что - берите на заметку! 😊

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Соблюдайте карантин, носите мед.маски, соблюдайте гигиену и ВСЕГДА помните о профилактике! Легче предотвратить, чем потом лечить....

МОИ ОТЗЫВЫ О ЛЕКАРСТВАХ И ЗДОРОВЬЕ

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! 😊

___________________________________________________________________________________________

В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: китайские и люксовые покупки, а также медикаменты, ремонт, растениеводство и многое-многое другое - WELCOME!

П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь, чтоб быть в курсе моих новых обзоров!

Достоинства
  • Имеет приятный вкус
  • Недорого
  • Эффективность при первых признаках болезни
Sasha_PLUSрекомендует
31.03.2020
И на вкус они очень приятные 😊
Хорошее средство . Удивительно, как ещё на раскупили !
31.03.2020
Просто это БАД, они же не приравниваются к лекарствам. Скорее всего из-за этого фармацевты его не особо рекомендуют)))
31.03.2020
Шалфей отличное натуральное средство для уменьшения кашля.
Аромат у таблеток потрясающий!!! ❤️
01.04.2020
сохранила в закладки. Пью цинк с айхерб.