С наступлением холодов и зимы, из-за увеличения риска инфекций, горло становится более уязвимым. У меня чувствительное горло и в холодное время года я часто испытываю боль и дискомфорт в горле. Для облегчения боли и першения в горле, доктор назначил мне таблетки для рассасывания Шалфей Эвалар.
В их составе содержится экстракт шалфея, витамин С и эфирное масло шалфея. Эти компоненты помогают снять воспаление и раздражение в горле, предотвратить развитие инфекций. Мне понравился натуральный состав таблеток и что они не содержат сахара.
Шалфей Эвалар рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – источника флавоноидов, дополнительного источника витамина С.
С продукцией бренда Эвалар я знакома уже давно. Ранее приходилось пользоваться некоторыми средствами. Мне нравится, что они используют натуральные ингредиенты и компоненты.
Эвалар является Маркой №1 в России по производству натуральных препаратов и БАД.
Шалфей Эвалар:
без ГМО
без глютена
без титана диоксида
Шалфей Эвалар (для горла)
Где купить:
Я покупала в обычной аптеке, у себя в городе. Продаются в свободном доступе, без рецепта врача (перед применением следует проконсультироваться с врачом)
Изготовитель: Россия, Алтайский край, г. Бийск
Бренд: Эвалар
Форма выпуска: таблетки для рассасывания
Срок годности: 3 года.
Шалфей Эвалар способствует:
улучшению функционального состояния верхних дыхательных путей и горла; снятию раздражения в горле; облегчению дыхания и глотания; повышению местного иммунитета полости рта. Не содержит сахара, искусственных красителей и ароматизаторов!
Упаковка: содержит блистер с таблетками - 20 шт. Картонная коробочка яркая, с изображением растения шалфея.
На обратной стороне коробочки расписана подробная инструкция по применению.
Так же вложена бумажная инструкция.
Подробная инструкция по применению Шалфей Эвалар
Инструкция по применению Шалфей Эвалар
Таблетки имеют круглую, слегка выпуклую форму, светло-желтого, почти белого цвета с небольшими вкраплениями.
Вкус у таблеток приятный, слегка травянистый, без горечи. Имеют освежающее послевкусие.
Таблетки следует держать во рту до полного растворения, не разжевывать.
По рекомендации врача, я принимала 5-6 таблеток, с интервалом 2-3 часа, в день. Уже на следующий день, после приема, я почувствовала облегчение в горле. Першение и сухость в горле уменьшились. Боль так же уменьшилась.
Доктор назначил мне принимать 5-7 дней. Мне хватило 5-ти дней, горло перестало болеть, а першение прошло уже на второй день.
Шалфей Эвалар отзыв
Таблетки без сахара, но содержат подсластитель. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
У меня таких неприятных последствий не было. Но производитель предупреждает.
Таблетки Шалфей Эвалар можно применять детям после 14 лет.
Кто страдает частой простудой рекомендую эти таблетки для горла. Эффективное средство, помогает за короткое время. Доступная цена и всегда можно приобрести в любой аптеке. Привлекает натуральный состав.
Перед применением следует проконсультироваться с лечащим врачом.