Опубликовано 22 Ноябрь, 2018 - 23:02

Всем привет?

Скажу честно, я не знаток в области антицеллюлитных кремов. За всю жизнь была у меня всего пара штук. И пользовалась я ими без особого энтузиазма. А сейчас, когда у меня целая система антицеллюлитных средств Booty Upgrade от MIXIT , весь процесс проходит гораздо увлекательней.

Сегодня расскажу Вам о Booty Upgrade Cream - это третий этап в антицеллюлитной линейке и производитель рекомендует использовать его днем. Об этом нам говорит значок в виде солнышка и надпись на упаковке.

Крем в удобной пластиковой тубе. Мне нравится оформление этой линейки - лаконичное, с минимальным количеством надписей. Оно очень стильно смотрится??

Сам материал тубы мягкий и податливый, средство легко выдавить в руку.

Под откидной крышечкой изначально была фольга. Чтобы ее убрать, крышечку нужно открутить.

Вся необходимая информация о составе, производителе и прочее находится на этикетке.

Объем средства: 250 мл.

Приобрести можно по ссылке.

Вода, растительное масло кокоса, дикаприловый эфир, глицерин, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетеариловый спирт, цетил пальмитат, витамин Е, кофеин, растительные экстракты фукуса, зеленого чая, кайенского перца, эфирное масло вербены, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, гидролизованный комплекс коллагена и эластина, Д-пантенол, никотиновая кислота, аллантоин, бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидроацетовая кислота, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, CI 77891, CI 77491, мика

Крем очень легкий по текстуре, он прекрасно распределяется по коже и быстро впитывается. Не оставляет пленки или ощущения липкости.

Я наношу его после душа, после применения скраба или после процедуры горячего обертывания из этой линейки. При этом стараюсь активно массировать руками проблемные участки. Кожа после нанесения становится очень гладкой и увлажненной. За счет кайенского перца в составе, да и других компонентов, наверное, тоже я чувствую небольшой разогревающий эффект.

Кофеин и экстракт кайенского перца ускоряют обменные процессы и микроциркуляцию крови, выводят токсины и уменьшают отеки, повышают тонус и энергетический уровень кожи, активизируют клеточное дыхание.

Экстракт фукуса способствует выводу лишней жидкости и сокращению растяжек, обеспечивает активный лифтинг для кожи, запускает процессы липолиза, повышает упругость и эластичность.

Комплекс коллагена и эластина выравнивает текстуру кожи, поддерживает опорную сеть базальных мембран и является донором аминокислот - "строительного материала" для кожи.

Витамин В3 - признанный венотоник, способствует расширению поверхностных сосудов, обеспечивает глубокое воздействие других активных компонентов и улучшает кровоток в коже и подкожной клетчатке.

Д-пантенол и экстракт зеленого чая защищают от агрессивного воздействия внешней среды, способствуют быстрой регенерации кожи, обладают противовоспалительной активностью.

В составе крема есть очень красивые мелкие блестки. Правда не совсем понятно - для чего они в антицеллюлитном креме? Теми местами, которые я мажу этим кремом, я уж точно не хочу перед кем-то светить???

Я очень долго не могла понять, что же мне так сильно напоминает аромат средства - а это вербена! Аромат очень яркий, сладкий, бодрящий. Похож на смесь апельсина и грейпфрута. На коже он ощущается довольно продолжительное время.

❤❤❤ ИТОГ ❤❤❤

Что мне нужно от крема в первую очередь? Конечно, увлажнение. И этот крем отлично увлажняет кожу! А входящие в состав компоненты (направленные действовать против целлюлита) улучшают микрорельеф кожи, улучшают кровообращение, повышают тонус кожи и помогают ей оставаться упругой. С задачей увлажнения крем справляется на ура, оценить антицеллюлитное действие уже сложнее. Но оно есть, несомненно. Особенно если помогать организму правильным питанием, потреблять достаточно жидкости и хоть самую малость заниматься спортом.

Спасибо за внимание.?

Достоинства
  • Большой объем
  • Визуально преображает кожу
  • Делает кожу более упругой
  • Делает кожу гладкой
  • Нет липкой пленки
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
Недостатки
  • Блестки
Beauty_Liza888рекомендует
22.11.2018
Отличное средство, надо и себе такое приобрести)
08.12.2018
Крем этот классный, и расходуется экономно!