Всем привет! Что-то я в последнее время расклеилась, что порой нет сил встать. Тонометра у меня нет, но было ощущение, что давление ниже некуда.
Как-то раз у свекрови решила воспользоваться случае и замерить давление. Догадки подтвердились, давление было - 94 на 65.
Я ходила/чувствовала себя как зомби, которому отбили всё, что можно. Но просто лежать и ничего не делать, нынче - непозволительная роскошь (мамы поймут).
К дикой усталости присоединилась раздражительность, головокружение и рассеянность.
Кофе, шоколад, чай - никак не помогали мне взбодриться, но помогали энергетики. Это была крайняя мера, чтобы хоть как-то взбодриться.
В один прекрасный день, было решено купить кофеин. Потому что постоянно пить энергетики, чтобы хоть как-то существовать - было не очень хорошей затеей.
Первый раз я купила Кофеин Бензоат Натрия, который меня "поднял на ноги", но сделал агрессивной и неровной. Я стала пить его редко, по острой необходимости.
Потом мне на руки попалась коробочка Кофеин-Актив. Я долго не решалась принимать его, учитывая прошлый, не самый лучший, опыт
В один день, меня снова начало валить с ног, и я, не раздумывая, приняла его перед прогулкой с сыном.
Примечательно, что данный БАД содержит витамин В12, который я по-началу боялась принимать, но вскоре, прочитав множество статей о нём, поняла, что это - золото.
♦️Немного проинформирую об этом и вас:
Витамин В12 - это надежное "питание для наших нервов", так как он обеспечивает нормальную работу нашей нервной системы. Он также поддерживает наш метаболизм энергии, поэтому мы чувствуем себя энергичными, когда наш уровень витамина B12 сбалансирован. Медицинское исследование австралийского технологического университета Свинберна в Мельбурне показало, что люди, которые принимали витамины группы В (в том числе витамин В12) в течение нескольких недель, могли справиться на 20% лучше с ежедневным стрессом.
То есть кофеин в дуэте с витамином В12 - дают положительный эффект на организм в целом, супротив соло - кофеину.
В составе нашла один противоречивый момент под названием - стеарат магния, о котором чаще всего негативно отзываются. Я не химик. Поэтому, судить не буду.
💊 Как принимать?💊
Важно! 👉🏻 Самое главное - не переусердствовать. Я принимала и принимаю Кофеин-Актив только по необходимости, т.е если чувствую себя ужасно. В остальные дни я про него и не вспоминаю. Хоть и написано в инструкции, что нужно принимать курсом, для себя я поняла, что мне это не нужно.
Дальше! 👉🏻 Понимать только по одной таблетке, как написано в инструкции - в первой половине дня. Сами понимаете почему.
И запомните: 👉🏻 ни кофеин, ни энергетики не дадут эффекта "закиси азота", если ваша деятельность связана с компьютером. Если даже и так, то лучше после приёма продвигаться, чтобы постепенно разогнать кровь и повысить уровень энергии.
Вывод: Кофеин - Актив хорошее лекарство. Но тут главное не подсесть. А принимать с умом, ведь всё в малом количестве - лекарство, а в большом - вред.
♥️Будьте здоровы и энергичны!♥️