Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 17:11
❖❖ Как спасти длину ногтей, если произошла маленькая трагедия? ❖ Ремонт сломавшегося "по мясу" ногтя шелком! ❖ Пошаговое использование с фото! ❖❖
Sieleрекомендует
маникюрное копытце 😁 какая я не продвинутая, вы мне прям настроение подняли этими словами, я даже не знала,что так называется)))))))
Такая боль от первого фото,аж мурашки по коже, очень знакомо и обидно. Надо запастись такой штукой, главное ноготь до дома не оторвать, если в пути сломается, а то у меня в таких ситуациях руки чешутся отломать ноготь 😬
У меня постоянно такая беда подключается на больших и указательных пальцах. Особенно это бесит, когда ноготь ломается перед каким-нибудь событием, но обычно это происхо именно в такой ситуации.
Спасибо за подробное описание процесса! Жаль у меня нет такой базы, я жду когда ноготь отрасли и обращаю его.
Когда увидела Ваш ноготь, прямо мурашки по спине пробежались. Бррррр...
Когда увидела Ваш ноготь, прямо мурашки по спине пробежались. Бррррр...
Рада, что отзыв оказался полезным 😉
На самом деле, я даже не заметила, как сломала)) Поняла это только когда сняла гель-лак. Пришлось в срочном порядке бежать за шелком