Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 13:04

Сегодня будет отзыв на тему детского насморка. Как только сын начал ходить в детский сад, начался круговорот насморк / кашель. Я перепробовала огромное количество всевозможных средств от насморка. Одно из самых эффективных это комплекс для промывания носа Долфин.

Когда-то давно у меня был синусит и мне тоже помог этот комплекс, только я покупала версию для взрослых.

Ну, вернёмся к детям. Коробочка Долфин детский продаётся в любой аптеке. Стоимость порядка 400 рублей. Да, не бюджетно, но содержимого хватает надолго. В комплект входит баночка для водного раствора и пакетики с солью. Такой комплект можно купить один раз, потом докупать отдельно пакетики с солью. Устройством для промывания можно пользоваться 200 раз, потом покупаете новое.

Данный комплекс предназначен для детей с 4-х лет.

Благодаря процедуре полного промывания из полости носа удаляются вирусы, бактерии, аллергены, пыль и другие чужеродные элементы и восстанавливается свободное дыхание.
В минерально-растительное средство «Долфин» входят только натуральные компоненты. Они оказывают противовоспалительное, иммуномодулирующее, антисептическое действие. При растворении средства в кипяченой воде, получается жидкость, близкая по минеральному составу к плазме крови человека, поэтому процедура промывания не вызывает неприятных ощущений и безопасна для слизистой носа.
Насадка устройства для промывания «Долфин» компенсирует излишнее давление, и промывающая жидкость поступает в полость носа плавно. Поэтому сама процедура максимально комфортна.

Моему сыну было как раз 4 года, когда он познакомился с этим средством. Я волновалась, что на даст промыть нос. Но все обошлось, ребёнок заинтересовался устройством и спокойно промывает нос. Отоларинголог прописала делать промывание два раза в день, утром и вечером.

Наливаете в баночку теплую воду и засыпаете содержимое пакетика с солью в воду. Соль растворится и можно промывать носик.

Как только вижу первые симптомы ОРЗ, сразу подключаю Долфин. Результат есть, главное делать по инструкции и не затягивать с лечением.

Желаю всем здоровья!

Достоинства
  • Действительно есть эффект
  • Довольно прост в применении
  • Многоразовое устройство
  • Облегчает дыхание
  • Останавливает развитие простуды
  • Прост в использовании
Недостатки
  • Дороговато
  • Нельзя детям до 3 лет
Yakunina899рекомендует
22.12.2020
я этим долфином заработала себе воспаление евстахиевой трубы, с ним надо быть очень аккуратным
22.12.2020
ничего себе, не слышала подобного
22.12.2020
бывает такое, если на пузырек надавить чуть посильнее...я после исправления перегородки ничем нос не промываю
Мне как-то ЛОР порекомендовал этот Долфин вместо Аквалора, сказал эффект тот же, но дешевле. Я купила, попробовала один раз и больше не стала, с Аквалором мне как-то проще и безопаснее, не нужно напор контролировать
да, нужно подбирать "своё" средство