Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 17:30

Добрый день! Сегодня поделюсь с вами моим впечатлением о молочке для тела ECOLAB Свежесть Balinese Body Milk

Недавно я была в положении и искала для себя молочко для тела с хорошим безопасным составом, чтобы оно хорошо увлажняло мою кожу, и чтобы минимизировать возможность появления растяжек.

Заказала данное молочко в интернет магазине.

Производитель: Россия

Объем: 250 мл

Что обещает производитель:

Профессионалы бренда EO Laboratorie подготовили молочко для тела «Свежесть и сияние кожи», разработанное на основе сертифицированного сырья Ecocert (стандарт Cosmebio) и содержащее более 90% растительных ингредиентов. Благодаря маслу вербены Freshness And Shine Body Milk обладает мощными увлажняющими и смягчающими свойствами, эффективно противостоит сухости. Экстракт пассифлоры насыщает кожу питательными веществами и успокаивает ее.

Aqua, Rosa Leaf Floral Water, Organic Armeniaca Vulgaris Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Passiflora Edulis Flower Extract, Glycerin, Verbena Essential Oil, Pogestemon Patchouli Oil, Punica Granatum Extract, Rosa Damascena Oil, Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Perfume, Sodium Hydroxide, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol

Как видим красным ничего не светится. Состав практически безопасный. С учетом возможности индивидуальной непереносимости.

Использовала я молочко стабильно после приема душа.

Хватило его примерно на месяц.

Аромат молочка приятный, свежий с кислинкой.

Мои впечатления от использования:

• Молочко хорошо распределяется по коже,но не особо скользит
  • Впитывается быстро
  • Не оставляет липкости и чувства присутствия чего то жирного на теле
  • Хорошо увлажняет и питает кожу
  • Оставляет после себя свежесть и легкую прохладу на теле

Вывод: Рекомендую молочко для тела ECO Laboratorie. Оно помогло мне в борьбе с растяжками на коже в очень ответственный период. Также его хорошо использовать летом после загара за счет охлаждающего эффекта и тогда, когда кожа требует дополнительного увлажнения.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Свежий аромат
  • Удобный дозатор
  • Ухаживает за кожей
Katena4ek.2607рекомендует