Найти
Новые
olya.meter
12.02.2023
+15 фото
"Жизнь — это череда закрывающихся дверей". Мультсериал, который взрослее своей возрастной категории.
Всем привет! Конь БоДжек- это мультсериал от Нетфликса.
Valerie Wind
17.04.2019
+5 фото
"Я Джей, мать твою, Ди, мать твою, Сэлинджер! Я не хочу писать книги, я хочу вести своё шоу!". Антропоморфы и люди, дикуха, отчаяние, депрессия и жиза-жизуля. Мульт с ограничением 18+
L Lawliet
15.05.2018
+7 фото
Мрачный, смелый, юмористический мультсериал, которой пробирает до мурашек, вызывая невероятный взрыв эмоций
Доброго времени суток! Начну с того, что данный мульт …
Ostrovsky17
20.12.2023
еще один русский перевод, который убил сериал
Проблема Российского зрителя в том, что он не совсем понимает о чем сериал. и это не его вина, а проблема переводчиков.
Эдгар Езекелян
13.08.2019
Хотел посмотреть веселый мультфильм, а случайно впал в депрессию
Netflix обладает удивительным свойством - выпускать посредственные проекты наравне с шедевральными.
Элен Корвин
12.08.2019
+7 фото
Мульт для тех, кому по душе Футурама, Симпсоны и Южный парк. Отличный юмор!
Этот мультсериал как-то случайно нашел мой муж - и вот уже месяц мы не можем от него оторваться В…
nerengot
23.12.2024
История, которую нельзя пропустить
БоДжек,Конь. Именно так обычно он "подписывал" свои голосовые сообщения Диане (Дайен) Нгуен.
petrichor
30.11.2016
+2 фото
Деточка, все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь
...Каждый из нас по-своему БоДжек. Тот случай, когда хотела скоротать вечер за просмотром мультфильма, а пришлось…
Карташёв Филипп
29.04.2024
"Божественный" — это слово, которое приходит на ум, когда я думаю об этом сериале.
Hadouken
01.09.2014
+2 фото
История коня, бывший звездой в Голливуде и пытающийся вернуть себе былую славу
Вот и вышел долгожданный мной анимационный сериал «Конь БоДжек ».
Provse
11.07.2017
Взрослый мульт. Посмеяться и подумать.
Я бы поставила 6 звёзд из пяти. Конь Бо Джек- невероятный коктейль из того, что я так люблю. Начнем с того, что это мультфильм.
без консервантов
15.10.2018
Если бы "Блудливая Калифорния" была мультфильмом
Анимационный сериал «Конь БоДжек» стал для меня открытием еще в 2015 г.
newstudio.tv
k_v_v
23.09.2015
17:45
Как можно говорить так безграмотно и при этом озвучивать что-либо?!
Начну все-таки с плюсов. Эта студия озвучивает много сериалов, при чем серии появляются достаточно быстро.
Krevetka96
24.08.2023
10:57
+4 фото
Главный герой с образом жизни драника
Данный отзыв посвящаю сериалу Мистер Робот, который я пыталась посмотреть, когда он был в тренде, но не сумела осилить даже первый сезон до конца.
Требуется няня. Джорджина Кросс
Linara1985
06.06.2023
14:27
+13 фото
Когда понимаешь, что вся твоя жизнь была ложью, даже большие деньги перестают иметь ценность.
Здравствуйте. Сегодня я хочу поделится с вами своими впечатлениями от…
newstudio.tv
UNBEND
30.10.2014
22:49
Над озвучкой сериалов работают профессионалы!
Всем сериаломанам посвящается! Сам сайт не очень удобен в использовании, но это не главное.
Macy D.
07.10.2015
09:07
Он хотел сломать систему, а сломал мой мозг уже после 3-й серии!!!
Привет всем! Не помню как я наткнулась на этот никому неизвестный сериал, и не знаю зачем стала смотреть весь…
Стеллаж - шкаф напольный от бренда MELIQ
olgarmancva91
11.11.2024
03:37
+2 фото
Полезное дополнение домашнего уюта.
Всем привет! Хочу поделиться отзывом о своей новой находке для уюта в доме. На просторах всем известного WB нашла классный стеллаж для туалета.
Соединенные Штаты против Билли Холидей (2021, фильм)
АннаСоул
15.04.2021
07:44
Печальная история темнокожей певицы с наркозависимость в век расизма.
Номинация на премию Оскар в категории «Лучшая женская роль».История темнокожей джазовой певицы Билли…
Гель для душа Bath & Body Works GINGHAM
underumbrella
26.02.2021
13:29
+3 фото
Аромат доброго утра и свежего белья🧺 Ощущение чистоты обеспечено на весь день ☀️
Всем привет! Сегодня поговорим о геле для душа из линейки Gingnam.
«Тайный мир звуков» с Дэвидом Аттенборо
RichestHarvest
03.03.2025
03:55
Отличный мини-сериал для семейного просмотра!!
Всего лишь 3 серии примерно по 45 минут каждая, но положительных впечатлений они принесли просто массу!!
Детективное агентство Дирка Джентли
ENTENTE
08.05.2019
07:12
+12 фото
Офигительно-нереальный крутой детектив! Два здравомыслящих парня делают нормальные вещи.
Привет Всем! Этот сериал — самое настоящее открытие для меня.
Майк и Молли (Mike & Molly)
Nатаsha
22.10.2024
00:59
+34 фото
Это были времена, когда шутить можно было на любые темы. "Майк и Молли" — 127 серий смеха и хорошего настроения😁 Отзыв с шутками из сериала)
Привет ! Хочу рассказать о сериале "Майк и Молли…
Ясновидец (Psych)
Мария_22
04.07.2016
16:22
+12 фото
Самый гениальный дурачок (+ скриншоты и цитаты)
Доброго времени суток! Пересмотрела множество сериалов, хочется поделиться с миром впечатлениями о каждом, жаль, что проходит время и…
"Мужчины со слабостями / Come as you are" (2019, фильм)
rozenbom
09.05.2020
15:24
+26 фото
Отличный фильм для семейного просмотра. Никого не оставит равнодушным.
Добрый день. Хочу оставить короткий отзыв о фильме, который снят в жанрах комедии и драмы.
Блинчики С пылу с жару Dessert blinis шоколадные с соленой карамелью
Динара Фасхутдинова
04.08.2023
13:14
+5 фото
Вкусные блинчики с соленой карамелью
Добрый день! Вчера в магазине я увидела интересную новинку которую мне захотелось попробовать.
Молочко для тела EO Laboratorie Бархатная кожа
_Akvamarinka_
23.04.2020
01:38
+10 фото
Даже моя сухая кожа стала шелком. Молочко подарило легкое увлажнение без липкости и пленки, а главное - волшебный виноградный аромат, от которого кожа благоухает свежестью ветерка на виноградной плантации. + АНАЛИЗ СОСТАВА! Такой ли он Натуральный?
Блудливая калифорния / Californication
margala
21.11.2020
20:07
Мутотень
Мне сериал "Блудливая калифорния" не понравился. Я конечно еще и до просмотра знала о чем сериал: Но рейтинг 8 из 10 -ти оставлял некие надежды.
Nicolai Parfumeur Createur Saint Honoré
Мисс Малфой
21.03.2025
16:22
+19 фото
Небанальная гурманика, которая пришлась мне по вкусу
Доброго времени суток! Я не могу сказать, что являюсь большим поклонником бренда Nicolaï , но пройти мимо сразу трёх гурманских…
Enigma (группа)
Miss Von Teese
25.11.2021
17:55
+9 фото
♦ Первая реакция на мелодии Enigma - это всегда мурашки...♦ Лучшая Нью Эйдж группа с сильными смысловым посылом, вокальными данными и незабываемым григорианским хоралом ♦
Марь Иванна
17.02.2020
14:52
Все, что вы хотели знать о шизофрении, но боялись спросить
Досмотрела последний сезон "Мистера Робота" и чувствую: надо написать об этом.
Соединенные Штаты против Билли Холидей (2021, фильм)
Марина-Маришка
30.04.2023
08:58
+3 фото
Фильм о певице, звезде Американского джаза в непростой период её жизни
Приветствую всех! Недавно я посмотрела фильм "Соединенные Штаты против Билли Холидей ".