Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 16:34

полгода или более
    208 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Молочко для тела EO laboratorie Свежесть я заказала с сайта Озон. Для меня оно оказалось не много странным, но очень эффективным.

• Стоимость 208 руб.
  • Объём - 250 мл.
  • Производитель - ECOLAB, Россия

EO laboratorie Молочко для тела Свежесть
Средство не содержит силиконом и парабенов, зато содержит много полезных масел.

EO laboratorie Молочко для тела Свежесть
Производитель обещает нам качественное увлажнение, смягчение и шелковистость кожи. А также ощущение свежести и препятствование обезвоживанию

СОСТАВ отличный, органический:

Aqua, Rosa leaf floral water (настой лепестков Розы), Organic Armeniaca vulgaris Oil (Органическое масло Абрикоса), Caprylic / capric triglycerides, Passiflora edulis flower extract (экстракт Пассифлоры), Glycerin, Verbena eesential oil (масло Вербены), Pogestemon Patchouli Oil (масло Пачули), Punica Granatum extract (экстракт Граната), Rosa Damascena oil (эфирное масло Розы), Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Perfume, Sodium Hydroxide, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.

Аромат неплохой, но его нельзя назвать "вкусным". Пахнет смесью натуральных масел - розой и чем-то цитрусовым. Аромат очень слабый и почти не держится на кожу.

EO laboratorie Молочко для тела Свежесть
Текстура очень странная. Это плохо передаётся на фото, но она неоднородная, местами водянистая, местами белая.

EO laboratorie Молочко для тела Свежесть
В кожу впитывается не моментально. Даже небольшое количество остаётся на коже лишним слоем. Но через пару минут остаётся лишь тонкая плёнка.

EO laboratorie Молочко для тела Свежесть
Плёнка держится долго. Она жирноватая, но не пачкает бельё и одежду. Её нельзя назвать неприятной. Видимо, этот эффект от присутствия натуральных масел в составе. Очень красиво этот небольшой блеск смотрится летом на загорелых ногах.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

+ кожа увлажнена и напитана;

+ устраняет даже сильную сухость и шелушения;

+ хорошо увлажняет даже сухие стопы и логти;

+ состав отличный, не вредный;

+ очень красиво ложится на загар, образует лёгкую блестящую плёнку.

- приходится смывать с рук. Впитывается не быстро, нельзя сразу писать на бумаге.

P.S. Лучше всего подходит для очень сухой кожи. Если у вас жирная кожа - молочко лучше обойти стороной.

Другие мои отзывы:

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Придает сияние коже
  • Удобный дозатор
  • Ухаживает за кожей
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Плохо впитывается
Moretaрекомендует