Добрый день, я очень люблю путешествовать, смотреть новые места, испытывать новые эмоции!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от полета на воздушном шаре от компании "Аэронавт".
Клуб воздухоплавания "Аэронавт" приглашает всех в романтическое путешествие. У нас Вы можете совершить полет на воздушном шаре в любое время года. Полет на воздушном шаре - это оригинально, незабываемо и главное безопасно. Аэростат поможет украсить Ваш праздник и доставить массу удовольствия всем присутствующим.
Для этого мы можем организовать для Вас и Ваших гостей привязные подъемы на тепловом аэростате.
Приобрести такую прогулку можно у самих ребят, но выгоднее - на сайте Биглион, будет стоить 4000 рублей.
Полет проводится каждый день, утром и вечером, даже зимой. Есть бесплатный трансфер от метро Алтуфьево, каждый день кроме вечера пятницы (из-за пробок)
Утром выезд в 4.40, вечером в 15.45.
Приезжает машинка-газель, собирает путешественников)
Сзади прицеп, на котором едет корзина)
в пути мы провели 40 минут, после ребята минут 30 делали замеры ветра и выбирали направление ветра.
Важный момент! В ветреную погоду полеты не производятся! У меня 3 раза полет переносился, с работы не очень удобно отпрашиваться. Если Вы сами отменяете полет за 2 дня, то купон сгорает.
После замера нас принесли на поляну, где должен произойти взлет.
Вот корзина, рассчитанная на 16 человек.
Процесс подготовки к взлету - особенный! при Вас рождаются воздушные шары, надуваются, колышется!Настоящая магия.
По времени быстро - подготовка занимает 15 минут, в это время можно сделать фото:
Внутри шара:
Вскоре нас приглашают в корзины, объясняют технику безопасности - и полет начинается!
Ребята - профессионалы, я очень переживала за взлет и посадку. У нас все прошло очень мягко.
Мы как будто поплыли.
Внутри шара:
Совсем не холодно! Приятно)))
Такая красота в небе:
Мы летали около часа, встретили закат, налюбовались чудесными видами.
Все было плавно и мягко!
Это непередаваемые ощущения. Полета!!!
Всем советую испытать!
После посещения нас ждал фуршетик: шоколад и шампанское!!!
А так же посвящение в графы и графини.
Теперь я ее сиятельство графиня Дмитровская)
Все было очень позитивно!!!!
Мелкие минусы: переносы из-за погоды не в счет