Опубликовано 2 Март, 2018 - 16:48

неделя или более
    3 доллара

Я декоративной косметикой прям каждый день не увлекаюсь, потому что пока некогда: еле-еле с утра собираюсь сама и собираю ребенка в школу. Но иногда нужно, а иногда - хочется выглядеть на все сто. Поэтому какой-никакой запас в моей косметичке имеется 😊

Увлекшись рекламой, купила себе скульптор от Luxvisage. Есть у меня что поправлять: широкое лицо, не узкий нос...хватает недостатков, над которыми нужно работать.

Производитель на сайте предоставляет следующую информацию:

Создайте совершенный контур лица!
Пудра-скульптор предназначена для контурирования лица. С ее помощью Вы сможете подчеркнуть скулы, визуально скорректировать и сделать лицо более выразительным. Нежная и пигментированная текстура скульптора отлично наносится и растушевывается, обеспечивая длительный и стойкий результат.

Двухцветная пудра-скульптор представлена в трех оттенках:
тон 1 "Сливочная карамель"
тон 2 "Ванильный капучино"
тон 3 "Молочный шоколад"
Каждый из них состоит из светлого и темного оттенка, которые легко смешивать между собой, добиваясь максимально естественных линий.
Темный оттенок скроет несовершенства, сделает контур лица более рельефным. Светлый оттенок подчеркнет и придаст объем лицу.

Я закупилась тоном номер 2 - как мне показалось, к моему светлому, чуть желтоватому тону кожи он подходит больше всего.

Упаковка - достаточно хлипенькая, крышка спадает - у меня он стоит исключительно дома ( правда, скульптурировать лицо на работе я и так буду вряд ли, поэтому к недостаткам не отношу).

Внутри - наполовину пудра - наполовину - скульптор. Помол обоих - мелкий, при нанесении пылит, но не критично.

На обороте упаковки нарисована приблизительная схема нанесения скульптора и пудры на лицо ( вроде " скульптуринг для чайников")

Использование скульптора вызвало у меня двоякое отношение:

С одной стороны, темный скультптор, по-моему, зорошо выделил скулы и сузил нос.

До

С другой стороны, пудра, на мой взгляд, ничего не осветляет: просто пудра, и все ( хотя и неплохая).

Все равно, эффект мне понравился, поэтому поставила 5 баллов. Лицо стало более выразительным, эффектным, лицо визуально подтянулось, на лице появились скулы, нос сузился. В общем смотрите сами. Я лично скульптор советую.

olsa24рекомендует