Опубликовано 16 Январь, 2018 - 08:38

Хочу рассказать о лаке LUXVISAGE METALLIC SHOW 303 тон. Лак недорогой, около 2-3 бел.руб (1-1,5 доллара)

***********************************************

LUXVASAGE - это марка косметики из Беларуси, визажист которой пишет комментаторшам на ютуб канале, что у них бомбит пукан? Неприятненько. Но главное, чтобы в косметику производители не плевали и не кидали шелуху от семечек. Снимаю звездочку надеюсь меня не побьют за это и игнорирую косметику этого производителя, но лак был куплен ранее, тем более он не плох и красив.

УПАКОВКА и КИСТОЧКА

Круглая баночка и толстого стекла с очень толстым дном и черной крышкой. Кисточка как лопаточка, очень удобная.

СОДЕРЖИМОЕ БАНОЧКИ

Очень красивое, блестящее, пахнет привычно обычным лаком для ногтей. Не густое и не жидкое, самой той нужной консистенции. Шиммер-блестки очень мелкий и их очень много, сам лак светло-золотистый.

В ИСПОЛЬЗОВАНИИ

Сохнет быстро, на ногтях немного просвечивает, для пущего лакшери лучше нанести два слоя, но и в один слой тоже ничего. Носится несколько дней, но появляются сколы, смывается хорошо, если не очень много слоев нанесено. Выглядит очень красиво, переливается и блестит, золото за недорого. Фото маникюра нет, но и на бумаге видно. какой он красивый.

************************************************

Лак советую всем, кто хочет золотые ногти и не боится, что производитель косметики и сотрудники данной компании его зачмырят мало ли на что еще они способны

Rroxyрекомендует
16.01.2018
лак симпатичный)
про визажиста историю не слышала, что странно)
16.01.2018
Это на ютуб канале Люксвизажа было под одним из видео