Хочу рассказать о лаке LUXVISAGE METALLIC SHOW 303 тон. Лак недорогой, около 2-3 бел.руб (1-1,5 доллара)
***********************************************
LUXVASAGE - это марка косметики из Беларуси, визажист которой пишет комментаторшам на ютуб канале, что у них бомбит пукан? Неприятненько. Но главное, чтобы в косметику производители не плевали и не кидали шелуху от семечек. Снимаю звездочку надеюсь меня не побьют за это и игнорирую косметику этого производителя, но лак был куплен ранее, тем более он не плох и красив.
УПАКОВКА и КИСТОЧКА
Круглая баночка и толстого стекла с очень толстым дном и черной крышкой. Кисточка как лопаточка, очень удобная.
СОДЕРЖИМОЕ БАНОЧКИ
Очень красивое, блестящее, пахнет привычно обычным лаком для ногтей. Не густое и не жидкое, самой той нужной консистенции. Шиммер-блестки очень мелкий и их очень много, сам лак светло-золотистый.
В ИСПОЛЬЗОВАНИИ
Сохнет быстро, на ногтях немного просвечивает, для пущего лакшери лучше нанести два слоя, но и в один слой тоже ничего. Носится несколько дней, но появляются сколы, смывается хорошо, если не очень много слоев нанесено. Выглядит очень красиво, переливается и блестит, золото за недорого. Фото маникюра нет, но и на бумаге видно. какой он красивый.
************************************************
Лак советую всем, кто хочет золотые ногти и не боится, что производитель косметики и сотрудники данной компании его зачмырят мало ли на что еще они способны