Доброго времени суток! В этом отзыве я поделюсь своим опытом использования лаком от отечественного производителя luxvisage. Серия metallic show мне очень зашло по своей цветовой гамме, общим результатом и эффектом на ногтях. Вот уже больше года я пользуюсь этим лаком. В смысле не сменяя его, он действительно по сей день ложится отлично и быстро высыхает.
305
На фото видно сколько я его израсходовала и какая консистенция не загустевшая со временем. Если у вас, как у и меня 100500 лаков и вы ими пользуетесь всеми сменяя друг друг, то вообще линейка лаков luxvisage вам подойдет. Так как их вам хватит надолго. Да, цена для обычно лака выше среднего, но лучше один раз заплатить тех 5 бел. руб и пользоваться им больше года, чем купить рубль или два, который загустеет и испортится уже через месяц- два (это лично мое мнение).
Изначально я скептически отнеслась к этим блесткам, но все таки решила поверить производителю за заявленный металлический эффект. И так оно получилось.
На фото 4 слоя лака. Высыхает быстро, в течении 5 минут. Фото конечно не так передаёт этот металлически блестящий эффект, но выглядит дорого- богато.