Опубликовано 24 Июнь, 2015 - 07:03

Всем привет!=) Сегодня поговорим о геле Palmolive "Ароматерапия анти-стресс" .Итак...

Все плюсы и минусы:

Плюсы:

✔1.Бутылочку удобно держать в руках, а благодаря прозрачному пластику, можно отследить сколько осталось внутри геля.

✔2.При применении аромат менее ощутим, если сравнивать с запахом из бутылочки. На теле после душа аромат не ощущается, так что данный гель отлично подойдет тем, кто любит чтоб запах после душа не оставался. Иланг-иланг раскрывается в аромате довольно сладкими нотками, а аромат ириса добавляет загадочность и расслабляющие нотки.

✔3.По консистенции гель прозрачно-фиолетового цвет средней густоты. Пенится нормально, наносится и смывается легко.

✔4.Приобретала в косметическом магазине "Попурри" за 80 рублей, считаю вполне доступной ценой.

5.Объем 250 мл. Данного геля мне хватило примерно на 2 месяца (использовала примерно 1 раз в 2 дня).

✔6.Крышечка легко открывается и закрывается.

✔7.Кожа после использования данного геля не сушится, а наоборот есть ощущение увлажнения. Данный гель отлично подойдет на любой сезон.

✔8.Состав в целом неплохой.

Минусы:

1.Не нашла информации, про то что гель прошел ГОСТ проверку.

2.На этикетке указано то что гель анти-стрессовый, из-за того что в аромате преобладают сладкие ноты аромат не совсем получается приглушенным(анти-стрессовым). Для того чтоб этот гель был с релаксирующим эффектом мне кажется нужно было больше добавить ириса и меньше иланг-иланг, чтоб аромат получился приглушенным и более спокойным.

Рекомендую!

Всем хорошего настроения!=)

Другие мои отзывы на гели и скрабы для тела:

Ухх какой БОДРЯЩИЙ гель!=) (ФОТО+ПЛЮСЫ И МИНУСЫ)

Очень классные пузырьки и освежающий аромат(ФОТО+ВСЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ)

Кожа после него матовая и гладкая.Настоящий рай для чувствительной кожи!(ФОТО+ВСЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ)

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Нормальный состав
  • Приятная густая пена
  • Приятно пахнет
  • Удобная бутылочка
  • Экономичен
Недостатки
  • Нет инф. о том что гель прошелГОСТ проверку
  • Нет успокаивающего эффекта
sunshine9рекомендует
24.06.2015
Интересный гель, ещё бы успокаивал!
почему то нет доверия к гелям Палмолив! 😊
24.06.2015
У меня что-то не загрузились фото к отзыву..
Палмалив неплохие гели, но чаще покупаю Нивею
"После тяжелого трудового дня" 😊 После тяжелого будет не до любимого)). Не видела пока такой гель.
24.06.2015
Им туда надо лаванды добавить, чтобы был успокаивающий эффект, я себе часто пару капель масла добавляю в ванну 😊
24.06.2015
средненький гель( цвет мне нравится)))
24.06.2015
Очень приятный гель, тоже им пользовались. 😊
24.06.2015
У меня такой был когда-то. Аромат нравился)
приятный.
Уже хочу себе 😁
25.06.2015
И у меня был такой гель - аромат не надоедал в течение всего времени использования!
Прикольный гель)) 😊
01.07.2015
мыло такое сиреневенькое покупала, а гель нет...
02.07.2015
M_a_s_h_a вот к сожалению именно это он не делает....хотя у меня на него было большие надежды
kykyshka перезагрузила фото сейчас вроде все ок должно было=)спасибо что написали!=)
gold_sunnyинтересная идея!=)
Liana123 меня цвет тоже зацепил))
Всем кто заглянул огромное спасибо!Всем хорошего настроения!=)
08.07.2015
Довольно хороший гель - он мне тоже понравился и отзыв у Вас получился информативный и фото хорошие 😊 😉
12.07.2015
ZHANNA MeD спасибо,очень приятно слышать такие теплые слова=) 😊
Спасибо за отзыв,думала купить,но теперь передумала 🎉 Я наоборот хочу найти такой гель,чтобы запах держался на теле))
21.09.2015
что это за штучка у Вас такая, со смайлами и разбором состава? 👑
24.09.2015
Киндер_Киндервот и я в поисках такого аромата))
Алина Море раньше ее скачивала теперь ее можно найти через поискоивие просто забив разбор состава.
30.03.2017
Хороший отзыв - всё по делу, фото шикарные! Запятые только расставьте, и вообще идеально будет 😊
30.03.2017
Maria0706 спасибо,исправила по возможности)))