Опубликовано 20 Январь, 2017 - 03:17

Моя жизнь- это ежедневная борьба с укладкой волос. Мои волосы легкие, тонкие и пушистые. Кучерявые они только в первый день, после мытья, но буквально на следующие сутки кучеряшки падают, волосы становятся и не кучерявые, и не ровные. В повседневной жизни на второй день я выравниваю волосы утюжком, это отнимает много времени и, конечно, сказывается на их состоянии. Вот фото в один из их " лучших " дней.

Но однажды я наткнулась на фотографии волос после процедуры ботокса. Мне как раз предстояла поездка на выходные во Львов, собиралась брать минимум вещей и, конечно, не хотелось тащить с собой утюжок. И я решила попробовать.

Вся процедура продолжалась больше двух часов. Назвать ее приятной сложно.

Сначала волосы помыли специальным, раскрывающим чешуйки, шампунем. После этого волосы сушат и мастер начинает наносить средство на волосы. Запах приятный, но едкий, я несколько раз закашливалась, в носу щипало, но мастер при этом оставалась невозмутима ) на голову надевается шапочка и можно 40 минут пить кофе и верить в то, что сейчас на голове происходит чудо!

После чего начинается самый треш: волосы нужно сушить холодным воздухом, это долго и неприятно, голова мерзнет, волосы слипшиеся и сохнуть совсем не хотят. Но на этом страдания не заканчиваются. После того, как волосы высушили, мастер выбирает температуру ( мне выбрала самую низкую ) и начинает выравнивать волосы. По одной пряди утюжком проходятся несколько раз и достаточно быстро, из-за чего волосинки защимляются и тянут.

Кожа головы болит, терпение кончается и тадамс! Чудо произошло: волосы мягкие, ровные и блестящие!

Мастер сказала, что голову можно мыть через пару часов ( без шампуня! ),я ее помыла уже на следующий день.

Наверное, девушки с ровными волосами меня не поймут, но.. какое же это счастье: помыть голову и, не прибегая к утюжку, получить идеально ровные волосы! Моему счастью не было предела! Смотрела на себя во все отражающие поверхности и чувствовала самой красивой на свете Smile

В дальнейшем голову мыть нужно безсульфатным шампунем и периодически делать увлажняющие маски. Шампунь я купила там же, в парикмахерской. Маску заказала позже, бальзамом пользовалась и раньше ( мой любимчик на протяжении нескольких лет Smile )

• Шампунь LUXURY COLOR ESTEL HAUTE COUTURE;
  • Комформ-маска для глубокого увлажнения волос Estel Professional Otium Aqua;
  • Морошковый бальзам для волос "Увлажнение и восстановление" Рецепты бабушки Агафьи.

Еще на кончики наношу масло. Вот и весь мой скромный уход за волосами.

Шампунь пенится плохо, волосы пачкаются быстрее, чем после обычного, поэтому голову мою через день.

Спустя неделю отправилась в поездку, волосы безупречно ровные!

Сразу скажу: мастер не обещала ровных волос, так как эта процедура не выравнивает волосы! Волосы могут быть волнистыми, но более здоровыми и напитанными. Так что это скорее приятный бонус Smile

●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●•●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●•●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●•●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●•●•●•

Спустя месяц-полтора после процедуры.

Волосы сушу феном немного прочесывая обычной массажной расческой. Волосы уже не идеально прямые, но укладка занимает максимум пять минут ( раньше на то, чтобы выровнять волосы, могло уйти больше получаса ). После того, как немного прошлась утюжком по толстым прядям:

Если не сушить волосы феном, то они становятся немного волнистые.

Стоило это чудо 700 грн.( около 1500 руб.). Планирую через пару недель повторить процедуру и обновить отзыв Smile

Сейчас слышу от родных и близких, что кучеряшки мне идут больше. Молодой человек говорит, что он за ними уже соскучился Smile НО! С ровными волосами я себя чувствую в сто раз увереннее и привлекательнее. Да и никто из прямоволосых не сможет понять всю трагетию кудрявого, который мечтает о ровных волосах!

Всем добра, ждите новые фото

Обновление! Сделала Биксипластию Honma Tokyo, о которой можно прочитать здесь https://irecommend.ru/content/rezultat-keratina-ho...

Достоинства
  • Быстрая укладка
  • Волосы прямые и гладкие
Недостатки
  • - дорого
red_angry_catрекомендует
20.01.2017
А мне итак итак нравится ваш образ Smile

Пи Эс: помпошка на телефоне классный Big smile
20.01.2017