Найти
Подробности
Ziggi92
26.08.2020
Нанопластика. Полуперманентное выпрямление
Я нашла лишь 1 отзыв об этом составе, поэтому хочу дополнить своими впечатлениями.
Aliona
16.12.2018
23:32
Двоякое впечатление
Занимаюсь волосами профессионально, но это выпрямление делала себе сама. Ничего сложного, главное иметь натренированные руки, хороший выпрямитель и терпение.
Ксения Ks
16.05.2015
15:26
Волосы стали роскошными!
Решилась я на эту процедуру спонтанно. Делала не мастер в салоне, а девушка на дома с опытом около 5 лет. Фотографии её работ впечатлили.
Jull4ik
18.06.2017
23:03
Я в замешательстве..Так должно быть?
Здравствуйте. Пишет горе-экспериментатор. Тут как раз очень мало отзывов про это средство, а потому хотелось поделиться своим опытом. Каким-никаким.
Кератиновое выпрямление Honma Tokyo NUMBER ONE
PANDA1189
14.12.2016
20:44
+1 фото
А вы когда-нибудь работали с "банановым кератином"? Новинка от Honma Tokyo. Первый опыт. ФОТО волос. Технология нанесения. Рекомендации профессионалов.
Lenok777
27.08.2015
12:15
Я осталась довольна!
Девочки, от природы у меня волнистые, пушистые волосы, поэтому приходится их всегда выпрямлять, чтобы вид был ухоженный.
Елена Грузина
21.05.2017
15:59
Так бывает? Выпрямление волос и натуральный состав? Проверим! + фото "ДО" и "ПОСЛЕ"
Всем привет! Не нашла отзывов о Кофе Грин от Хонма Токио, поэтому решила «просветить»…
Флюид для кончиков волов Fluid Split Ends H-Brush Moist Rose от бренда H Tokyo 30 мл (домашний уход)
anna_karenina256
10.11.2023
13:18
Лучшее средство для секущихся кончиков
Легкий флюид, который стал для меня спасением после неудачного осветления. Волосы у меня были в плачевном состоянии, использовала большое количество …
Шампунь для волос Honma Tokyo H-BRUSH SPECIAL CARE SHAMPOO
M_Lavandera
07.10.2018
16:48
+2 фото
Правда ли, что этот шампунь сохраняет кутикулу волоса неподвижной? Каков он, шампунь из серии проф.?
С тех пор, как я сделала ботокс для волос , я пользуюсь только…
Ламинирование волос MATRIX 3D ламинирование
Алтайра
17.02.2014
20:44
+9 фото
Мое первое ламинирование и сразу в цель!
Не знаю почему, но отзыв о том, что меня сильно впечатлило, было трудно не то что написать, даже начать! А написать есть о чем.
Кератиновое выпрямление Honma Tokyo MELALEUCA Blond
kyro4ka
09.01.2016
05:49
+4 фото
Не та популярен как их botox, а очень даже зря. Сравниваем с кокочоко и cadeviu. ***обновлен спустя 4 месяца****
Доброго времени суток, красотки!
Средство для восстановления волос SHT Barex Флюид «Волумайзер»
Lidi-lidiya
16.06.2014
18:10
+6 фото
Друзья спрашивают в каком салоне лечила волосы) Дома)))
До : Волос осветленный, меллированный, ломкий тусклый В общем это не первая моя попытка за-ламинироваться) Впервые я…
Nusia1812
19.09.2014
01:47
Чуть менее едкий состав в сравнении с Cacau Brasil
После "газовой атаки" Кадивью Какау Бразил я долго не могла решиться снова подвергнуть себя столь тяжкому испытанию.
cat_reviews
05.07.2019
18:44
Кератин от кофе грин - перфекционист доволен
Здравствуйте все, кто хочет сделать себе кератиновое выпрямление составом кофе грин. Я вот сделала буквально четыре дня назад.
Аминокислотный реконструктор Paul Oscar Greentonic Nanoplastia
kvatenok91
22.08.2019
19:40
Советую для экономии сил и времени
Сделала нанопластику Пол Оскар. Здесь сети заранее прочитала отзывы на процедуру и была в замешательстве - кому-то она понравилась, кто-то пишет, что…
Холодный ботокс для волос H-TOKYO Pro Набор Plasthair Bixyplastia Cold "Холодная биксипластия"
Оксашечка
21.10.2022
12:13
+19 фото
Приятное открытие этого года. Какая же интересная и легкая в нанесении процедура холодного ботокса для волос. Результатом очень довольна.
Добрый день.В этом отзыве хочу вас познакомить с…
Нанопластика YKAS liss treatment
PrincessTagil
28.02.2022
15:13
Чудо для волос
Эту процедуру я делаю уже втечении двух лет, с каждой процедурой мои волосы становятся более плотными, крепкими и блестящими.
Нанопластика BB One NANOPLASTICA BIO PROTEIN
kseniya said
11.04.2021
15:51
+18 фото
Нанопластика в домашних условиях керамическим утюгом! Видео – инструкция, результат и мои ошибки! Расскажу, как я делала процедуру и покажу эффект на своих вьющихся волосах!
Кератиновое выпрямление и восстановление волос Honma Tokyo H-BRUSH Botox Capilar (Реконструкция)
red_angry_cat
20.01.2017
03:17
+8 фото
Как стать счастливее! +много фото, как менялись волосы.
Всем привет! Моя жизнь- это ежедневная борьба с укладкой волос. Мои волосы легкие, тонкие и пушистые.
Биксипластия Honma Tokyo состав PLAST HAIR BIXYPLASTIA ШАГ 2
ТОПОВАЯ
29.07.2020
14:18
+6 фото
6 причин выбрать биксипластию (выпрямление волос дома)
Здравствуй, милая! Постараюсь быть максимально для тебя полезной!
Кератиновое выпрямление и восстановление волос Honma Tokyo Professional Coffe premium
Violetta☺
01.06.2016
19:35
+2 фото
Мой опыт кератинового выпрямления от Хонма Токио Кофе Премиум. Плюсы и минусы + фото
Милые дамы, всем привет!Это мой первый отзыв на этом сайте, надеюсь я напишу его…