Опубликовано 10 Ноябрь, 2023 - 13:18

Легкий флюид, который стал для меня спасением после неудачного осветления. Волосы у меня были в плачевном состоянии, использовала большое количество масок, вроде структура становилась мягкой и более послушной, но секущиеся сухие кончики раздражали до безобразия и портили внешний вид.

Стала пробовать флюиды, мне посоветовали в салоне, первый, не буду писать названия, прошел мимо, потому что после него оставалась липкая пленка на волосах и пачкались они быстрее обычного. Со вторым ситуация повторилась и вот только Fluid Split Ends H-Brush Moist Rose показал мне просто отличнейший результат. Среди всех средств этот флюид конечно подороже, но реально того стоит. Применять его удобно за счет наличия пипетки.

Впитывается он идеально и после не оставляет того самого слоя липкого, который все портит, но при этом запечатывает кончики и дарит блеск, от волос просто глаз не отвести, я их давно не видела такими живыми и красивыми. В составе флюида натуральные масла, так что химией себя травить не надо ради красоты.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Нет химии в составе
  • Реально помогает от секущихся кончиков
Недостатки
  • Подороже других средств
anna_karenina256рекомендует