Опубликовано 19 Декабрь, 2022 - 22:53

один раз

Увидела я как-то данную новинку от SHIK на прилавках в Золотом Яблоке. Конечно же, незамедлительно взяла. Как Вы знаете, Наталья Шик - российский визажист и бизнес вумен. У неё интересный и хороший бренд. Сразу стало интересно попробовать новый продукт.

Мне очень понравился минималистичный дизайн. Ну и цвет упаковки очень приятный. Посередине название продукта. Сразу делаем вывод, что это пенящаяся масочка. А снизу написаны компоненты. Подробнее можно почитать с обратной стороны упаковки:

"Тканевая маска деликатно очищает кожу лица, удаляет ороговевшие клетки, сужает поры, выравнивает тон и освежает цвет лица. Обладает успокаивающим и заживляющим действием. Идеально подготавливает кожу к последующему ритуалу ухода."

Написано, что маска требует смывания. И это очень удобно. Но после использования точно будет понятно почему маску нужно смывать.

Я нанесла маску и она стала очень быстро и сильно пениться. В конце использования я была похожа на снеговика:

Мне маска очень понравилась. Она приятно пенится на лице. Лицо после продукта выглядит свежим и отдохнувшим.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Красивый дизайн
  • Освежает цвет лица
  • Приятно ощущается на лице
  • Сильно пенится
  • Успокаивает кожу
FollinLaneрекомендует
Хочу попробовать эти новые маски от shik🙂 а эта маска выглядит забавно🙂🙂🙂
20.12.2022
Да, тоже хочу попробовать все 😊
20.12.2022
Прикольная, нужно попробовать.