Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Лето приближается и уже самое время подумать о том, как ты будешь выглядеть в пляжном наряде 😊
Голодовки - весьма эффективный, но вредный способ и фигуру надо приводить в порядок с пользой для здоровья. Благо сейчас для этого множество способов! А чтобы контролировать процесс и прогресс - поможет вот такой интересный девайс.
Polaris PWS 1883DGFI
Это электронные весы с сенсорной системой датчиков ITO, чтобы максимально точно измерить изменение веса, а также процентного содержания жировой, мышечной и костной массы, воды в организме. Благодаря этим данным можно понять, чего не хватает в вашей диете и какие физические нагрузки нужны для достижения идеальной фигуры.
Ссылка на официальный сайт производителя с подробной информацией о девайсе: [ссылка]
Распаковка.
Хрупкая техника довольно плотно упакована, сами весы лежат в картонной форме, которая держит их, не дает «ездить» внутри основной коробки. Сверху для защиты поверхности был мягкий пакет и еще одна защитная картонная крышка. Вложения: инструкция по эксплуатации, гарантийный талон, список сервисных центров.
Фото инструкции для удобства убираю в цитату:
Polaris PWS 1883DGFI
В комплекте также идут 4 батарейки, чтобы сразу проверить работу прибора, очень предусмотрительно.
Весы с затемненной зеркальной поверхностью, очень красиво, но любой отпечаток пальца, любую пылинку видно. Ну что ж, красота требует хорошего ухода средствами, специализирующимися на глянцевых поверхностях 😊
Производитель не рекомендует использовать абразивные и химические вещества для очистки поверхности весов, но влажной тканью разводы себума от стекла не отмоешь, поэтому стоит подобрать что то эффективное, но при этом деликатное.
Размер весов - 32*32 см
Это достаточно компактно, но при этом весы имеют довольно большую площадь для измерения. Мне с моей широкой ножкой 41 размера стоять на них очень комфортно.
Также необходимо отметить, что при всем своем хрупком виде, благодаря особо прочному стеклу толщиной 6 мм, они корректно измеряют вес до 180 кг! А при перевесе сообщают о перегрузке.
Сзади установлены четыре выпуклые ножки с резиновыми наклейками, чтобы весы стояли ровно и не скользили, не царапали поверхность пола.
Также на задней поверхности находится кнопка сопряжения весов с мобильным приложением и отсек для батареек. Для стабильной работы девайса ему необходимо питание от 4х батареек типа 1,5V AAA.
Я, конечно же, их сразу установила :)
Polaris PWS 1883DGFI
Комфортную работу с весами обеспечивает фирменное приложение от бренда Polaris - IQ Home, доступное как для Андроидов, так и для обладателей Айфонов и размещенное на App Store и Google Play. Чтобы установить приложение на мобильное устройство, достаточно просто навести камеру телефона на нужный qr-код и он проведет вас к ссылке для скачивания.
После того, как вы зарегистрируетесь в приложении, вам будет необходимо сконнектить приложение и весы. Включите bluetooth и следуйте простым инструкциям.
Зажимаем кнопку на задней панели весов и через пол минуты они сами подключаются к приложению.
Готово! Теперь в приложении весы будут отображаться в списке моих устройств так:
На что я обратила внимание - весам не нужны никакие дополнительные манипуляции для использования: встал на весы - они сами включились, измерили вес, передали данные в приложение, встал с весов - они через пол минутки сами отключились. Эргономичность во всем своем проявлении!
Как пользоваться данными весами (да, да, тут есть правильный вариант!): вставать на весы необходимо босыми ногами, без носок, колгот и тапочек. Обусловлено это тем, что при измерении соотношения мышц, костей и жира, через наш организм весы пропускают легкий разряд электрического тока. Не переживайте, вы ничего не почувствуйте! Но если будет препятствие - данные будут неточными. Свои первые экспериментальные замеры я провела на себе и сыне, в приложение необходимо внести свой рост и возраст, остальное программа рассчитает сама. Удобство приложения - у каждого своя учетная запись с данными, где можно отслеживать изменения. И таким образом можно сохранять до 10 человек! Такими были мои первые замеры:
К слову, обратите внимание на этот большой, яркий синий дисплей. Помимо веса на нем отображается связь с приложением посредством блютус, передача данных, индикатор заряда батареи, индикатор превышения максимального веса.Все хорошо видно, вписан дисплей очень органично.
После я замерила сына:
Приложение быстро рассчитало индекс массы тела и соотношение жира/мышц/костной массы и уровень воды. Не знаю, насколько верны выводы программы, касательно пятилетнего малыша (хотя он и правда из за активности худенький), даже в инструкции есть предупреждение о неточности измерений на детях до 10 лет, но мои расчёты верны, специально сверяла с другими весами - все четко.
Электронные весы нового поколения меня однозначно радуют.
Соотношение цена/качество на высоте, удобное приложение, комфортное использование. О чем еще можно просить?) Однозначно рекомендую!